본문

[잡담] 언니 공개연애 이후 게시판에 관심이 줄어든것 같아요

일시 추천 조회 1523 댓글수 21

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
저는 게시글이 매일매일 너무 많이 올라오니, 오히려 안오게 되더라구요. 정신없다고 해야하나?? 많이 올라와서 좋은 분들도 계시겠지만.
새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.09 17:01

새로운 떡밥이 나오면 활발해지겠죠?

망고무스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.09 16:24
망고무스

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.09 16:26

전 항상 잘 보고있습니다.ㅎㅎ

MSZ-006 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.09 16:24
MSZ-006

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.09 16:26

빨리 콘서트 BD나 나왔으면 좋겠습니다.

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.09 16:31
땅콩크림

올해안에 나올거라 생각해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.09 16:38

요즘은 그냥 새로운 떡밥이 없어서....

골드펜슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.09 16:55
골드펜슬

새 미니앨범 준비하시느라 바쁘신거겠죠?

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.09 16:57
_ 이지금🤍

흠 드라마나 뭐 하나 더 발표가 먼저 나올 것 같기도 한데 말이죠.

골드펜슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.01.09 16:59
골드펜슬

궁금하네요 이번에 새해 인사 영상도 따로 준비 못하신만큼 연초부터 많이 바쁘신거 같아요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.09 17:00
BEST

저는 게시글이 매일매일 너무 많이 올라오니, 오히려 안오게 되더라구요. 정신없다고 해야하나?? 많이 올라와서 좋은 분들도 계시겠지만.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.01.09 17:01
새콤달콤쥬스2

예전보단 많이 자제하고 있어요 공개된 정보는 가급적 빠르게 전달하려고 노력중이에요 게시글이 늘어나는게 불편하시다면 다른 방향도 고민해볼게요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.09 17:09

도배라고 할거 같아서 그래용.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.09 20:27
샤코루루

그 점에 대해서는 부매니저님과 의견을 나누고 회원분들과 이야기를 해봐야 할 거 같아요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.09 21:44

가장 위대한 가수 200명에 꼽히지 않았나요? 우리나라에서는 두명이 선정됐는데, 아이유가 132위인가 그렇고, 하나는 방탄 정국...

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.10 04:20
북추

뒷장에 있네요. 132위가 아니고 135위인... 그래도 그 나이에 대단한거죠.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.10 04:21
북추

그게 다시보면 200인 안에 들어간것 뿐 나열에 대한게 순위가 아니였어요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.10 08:28
_ 이지금🤍

어쨋든 200위 안에는 든거죠. ㅎㅎ 앞으로가 더 기대가 됩니다.

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.10 09:16
북추

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.10 13:06

공개연애보다 컨텐츠가 너무 없는게 아쉬워요 ㅠㅠ 드림은 언제 개봉할련지.. 신곡은 언제나올려나요 ㅜ

SSG김광현 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.01.11 00:38
SSG김광현

저도 궁금한데 정보가 없는게 답답해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.01.11 07:00
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 803 | 날짜 2024.04.05
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 2024.04.04
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.04
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 520 | 날짜 2024.04.04
기래 | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.04.04
망원동가수왕 | 추천 5 | 조회 435 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 398 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 635 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 354 | 날짜 2024.04.03
흰곰총각 | 추천 10 | 조회 788 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 561 | 날짜 2024.04.03
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.02
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 712 | 날짜 2024.04.02
기래 | 추천 6 | 조회 421 | 날짜 2024.04.01
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 2024.04.01
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 2024.04.01
망원동가수왕 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2024.04.01
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 648 | 날짜 2024.04.01
흰곰총각 | 추천 11 | 조회 776 | 날짜 2024.04.01
_ 이지금🤍 | 추천 15 | 조회 904 | 날짜 2024.04.01
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 2024.03.30
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 403 | 날짜 2024.03.30
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 665 | 날짜 2024.03.29
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 510 | 날짜 2024.03.29

6 7 8 9 10

게시판 매니저