본문

[잡담] 매니저 전용 게시판이 아니에요

일시 추천 조회 469 댓글수 6

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

정보공유도 좋고 잡담도 좋습니다^^
K2_Milu | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.01.28 21:16
BEST

흰곰총각 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.29 15:17
BEST

잡담을 일상대화까지 범위를 허용할까요?
이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.29 18:36
BEST
뭐 그렇게 하더라도 사적인 잡담을 많이 쓰시지는 않지 싶어요.^^ 그리고 아무래도 게시판의 주제가 명확한 만큼 '가수 아이유' '배우 이지은'으로 알려진 연예인과 관련된 잡담이 주가 되어야 하지 않을까 싶네요.
K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.01.30 09:11
BEST

범위는 기존과 그대로 하되 많은분들이 부담없이 글을 적으실 수 있는 방향을 찾아야겠네요
이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.30 09:14
BEST

정보공유도 좋고 잡담도 좋습니다^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.01.28 21:16
BEST _ K2_Milu

잡담을 일상대화까지 범위를 허용할까요?

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.29 18:36
BEST
_ 이지금🤍

뭐 그렇게 하더라도 사적인 잡담을 많이 쓰시지는 않지 싶어요.^^ 그리고 아무래도 게시판의 주제가 명확한 만큼 '가수 아이유' '배우 이지은'으로 알려진 연예인과 관련된 잡담이 주가 되어야 하지 않을까 싶네요.

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.01.30 09:11
BEST _ K2_Milu

범위는 기존과 그대로 하되 많은분들이 부담없이 글을 적으실 수 있는 방향을 찾아야겠네요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.30 09:14
BEST

흰곰총각 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.29 15:17
흰곰총각

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.29 18:36
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저