본문

[잡담] 게시판 내 레벨 조정은 안할게요

일시 추천 조회 489 댓글수 4

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
이제 조만간 육개ㅈ… 아니 유애나 6기 소식이 들릴테니 좀 활발해지겠죠 ㅎㅎ 항상 고생 많으십니다
그게뭐에요 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.30 23:14
BEST
매니저님 항상 신경쓰시고 고생하시는 것 잘 알고 있습니다. 잘 하고 계시니 너무 마음의 부담은 갖지 않으셨으면 해요. 그게뭐예요님 말씀처럼 곧 유애나 육쪽마느...아니 6기 가입에 대한 공지도 올라올거고 새로운 이슈가 생기면 또 많은 글들 올라오겠지요.^^ 늘 말씀드리지만, 항상 감사합니다^^
K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.01.31 09:28
BEST

팬심에 의해 같은 팬 분들을 위해 항상 노력할게요
이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.30 23:43
BEST

이제 조만간 육개ㅈ… 아니 유애나 6기 소식이 들릴테니 좀 활발해지겠죠 ㅎㅎ 항상 고생 많으십니다

그게뭐에요 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.30 23:14
BEST 그게뭐에요

팬심에 의해 같은 팬 분들을 위해 항상 노력할게요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.30 23:43
BEST

매니저님 항상 신경쓰시고 고생하시는 것 잘 알고 있습니다. 잘 하고 계시니 너무 마음의 부담은 갖지 않으셨으면 해요. 그게뭐예요님 말씀처럼 곧 유애나 육쪽마느...아니 6기 가입에 대한 공지도 올라올거고 새로운 이슈가 생기면 또 많은 글들 올라오겠지요.^^ 늘 말씀드리지만, 항상 감사합니다^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.01.31 09:28
_ K2_Milu

부매니저님도 항상 감사해요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.31 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저