본문

[움짤] [제이에스티나] 23 SPRING with IU 움짤

일시 추천 조회 1809 댓글수 8

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
제이에스티나는 역시 일을 잘하네요 ㅋ 움짤 감사합니다 ㅎㅎ
그게뭐에요 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.13 07:38
BEST

년차내고 집에서 보는 지은 누나 움짤이라 더 이쁘네요 하하하하하하하하하하
김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.13 08:47
BEST

프사용으로 바로 만드셨네요 ㅎㅎ
이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.13 08:56
BEST
요즘 자주 올려주셔서 진심 감사합니다. 덕분에 프사 많이 쌓였어요 ㅎ
김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.13 08:58
BEST

이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.13 09:39
BEST

제이에스티나는 역시 일을 잘하네요 ㅋ 움짤 감사합니다 ㅎㅎ

그게뭐에요 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.13 07:38
그게뭐에요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.13 08:21
BEST

년차내고 집에서 보는 지은 누나 움짤이라 더 이쁘네요 하하하하하하하하하하

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.13 08:47
BEST 김치라면땡긴다

프사용으로 바로 만드셨네요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.13 08:56
BEST
_ 이지금🤍

요즘 자주 올려주셔서 진심 감사합니다. 덕분에 프사 많이 쌓였어요 ㅎ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.13 08:58
BEST 김치라면땡긴다

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.13 09:39

역시 금손 우리 매니저님~! ^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.13 18:15
_ K2_Milu

자주 들으니 부끄러운거보다 만족스럽네요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.13 19:40
위로가기
기래 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 14:47
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 12:30
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 12:25
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 12:19
버발 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 05:35
버발 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 05:30
버발 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 05:22
버발 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 05:11
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 01:57
버발 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 7 | 조회 762 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 595 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 627 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 576 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 333 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 571 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 522 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 346 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 매니저