본문

[잡담] 드디어 콘서트 블루레이 택배가 배송을 시작하네요!!

일시 추천 조회 494 댓글수 10

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

저도 오늘 올거같아요!

대 성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.12 12:29
대 성

부럽습니다 ㅠ

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.12 13:40

집으로 배송했으면 오늘 오는거였는데 !! 사무실로 배송해버려가지고 ㅠ_ㅠ 오늘 못받네요. 어휴 ㅠ_ㅠ

FLAVOR | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.08.12 12:45
FLAVOR

공식몰인 이담에서 구매하신분들은 오늘 오나보네요..?

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.12 13:40

전 아까 받아서 행복하게 있습니다

★다쿠다쿠★ | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.08.12 14:29

축하해요 ㅎㅎ 전 아직 도착하지 않았어요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.08.12 14:38

송장은 이미 확인했지만 택배없는 날에 걸린 탓인지 움직임이 없네요 ㅋ 여유갖고 기다리렵니다 ㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.12 14:47

오늘 받앗는데 포스터 한장 누락이네요 이거 어떻게 해야하나

조까지벌어서저승까지다못쓴다 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.08.12 16:51

왔긴 왔네요. 볼 수 없는게 문제지.ㅜㅜ

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.08.12 20:53

이담몰은 아직 소식이 없는듯...

홍련나암 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.16 14:31
위로가기
여우가온 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 05:36
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 495 | 날짜 2024.05.12
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 529 | 날짜 2024.05.12
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 569 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 583 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 561 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 8 | 조회 814 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 660 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 9 | 조회 553 | 날짜 2024.05.09
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 2024.05.08
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 482 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 8 | 조회 505 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.