본문

[잡담] 개인적으로 힘든 일이 있었습니다.

일시 추천 조회 605 댓글수 14

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
감사드립니다.
톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 10:09
BEST
죄송하실 필요는 없어요. 개인적인 이야기를 적으신다고 제재하진 않아요. 게시판의 목적은 팬분들의 소통이 목적이에요 마음의 공허함이 크셨을꺼 같아요. 전 겪지 않은 상황이라 어떠한 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠어요. 고생 많으셨어요. 그리고 잘 이겨내시고 힘내세요.
이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.27 12:18

좋은곳 가셨을겁니다 힘내십쇼

숯불 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.27 10:00
숯불

감사합니다. 아이유님 노래 들으며 힘내겠습니다

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 10:08

고생하셨네요. 아버님의 명복을 빕니다.

골드펜슬 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.03.27 10:08
BEST 골드펜슬

감사드립니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 10:09

삼가 아버님의 명복을 빕니다. 톱을 노려라 님 마음이 많이 힘드실텐데.... 잘 이겨내실 수 있기를, 멀리서서나마 기원드리겠습니다.

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.27 10:10
_ G.Nero-13th

감사합니다. 역시 같은 아이유님 팬들 감동입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 10:13

충격이 너무 크실 것 같습니다. 제가 겪어보지 못한 일이라서 상실감이 얼마나 크실지 짐작조차 안됩니다 울고 싶어지고 보고 싶어지고 자꾸 생각이 나시겠지만 아버님과의 추억이 담긴 무언가 있다면 꼭 소중하게 간직하시면서 꺼내볼 수 있는 일이 있으면 좋겠습니다 분명 이겨내시기 힘드시겠지만 해드릴 수 있는 말이 이것 뿐이네요 저도 몇 년 전에 큰형 같았던 삼촌이 돌아가시고 생각이 나는 일이 있을 때 '겨울잠'을 듣고 힘이 됐던 일이 있네요 아버님께서도 분명 너무 힘들어하시길 원하시지는 않으실 것이 분명하실테니 조금만 아파하고 조금만 힘들어하셨으면 합니다 삼가 고인의 명복을 빕니다

망원동가수왕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.27 10:48
망원동가수왕

돌아가신걸 보는 순간 왜 아버지가 저렇게 누워 계시지? 어제만해도 나랑 얘기하셨는데? 대체 뭐지? ...이렇게 슬프다기보다 멍한 마음이 컸습니다. 며칠전부터 아버지 방에서 자고있고(어머니는 저희 형님집에 계신) 많이 진정되었습니다. 말씀 정말 감사드립니다

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 10:54

삼가고인의 명복을 빕니다. 좋은분 만나셔서 마음의 치료받으실꺼예요

겨울에귤 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.27 11:22
겨울에귤

정말 감사드려요

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 11:24

삼가고인의 명복을 빕니다.

너의쌍쌍바 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.27 11:35
너의쌍쌍바

감사드려요

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 11:36
BEST

죄송하실 필요는 없어요. 개인적인 이야기를 적으신다고 제재하진 않아요. 게시판의 목적은 팬분들의 소통이 목적이에요 마음의 공허함이 크셨을꺼 같아요. 전 겪지 않은 상황이라 어떠한 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠어요. 고생 많으셨어요. 그리고 잘 이겨내시고 힘내세요.

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.27 12:18
_ 이지금🤍

네 힘낼게요! 감사드립니다. 이지금님 항상 열심히 하시는거 보기 좋고 멋지세요 전에 말씀드렸지만 코노가서 노래 많이 부르고 영상도 찍는데 제 생각한 목소리와 달라서 못올리고 있네요ㅋ 더 연습해서 올리겠습니다!

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저