본문

[정보] 오늘 오후 12시부터는 유애나 7기 모집!

일시 추천 조회 740 댓글수 17 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

전 이번에 가입을 고민하고있어요(?)
이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 13:21
BEST

네??!!
망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 13:21
BEST

9월 앙코르콘 선예매는 포기 못해요
이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 13:40

완료!!!!!

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 12:15
망원동가수왕

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 12:54

제발 회원번호 0516 또는 0777!!!!!!

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 13:20
BEST 망원동가수왕

전 이번에 가입을 고민하고있어요(?)

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 13:21
BEST
_ 이지금🤍

네??!!

망원동가수왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 13:21
BEST 망원동가수왕

9월 앙코르콘 선예매는 포기 못해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 13:40
망원동가수왕

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.22 20:16
_ 이지금🤍

역시!!! 믿고 있었습니다 ㅎㅎ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 08:53
망원동가수왕

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.23 10:07

6기에서 티켓팅을 모조리 실패해서... 7기는 진짜 고민되네요. 늘 일에 치어 시간도 없고.ㅠㅠ

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.22 13:43
_ G.Nero-13th

그래도 팬클럽키트를 받으실 수 있어요 9월 콘은 꼭 예매 놓치지 마시고 성공하실꺼에요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 16:52

저두 완

기래 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.04.22 13:48
기래

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 16:52

5월3일날 가입해도 상관 없는거지유??

겨울에귤 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.22 16:04
겨울에귤

5월 5일 이전까지 가입하시면 돼요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.22 16:53

완료!

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.22 23:13
auaua

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.23 07:12
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.