본문

[사진] ELLE 11월호

일시 추천 조회 1054 댓글수 13

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
원래도 예뻤지만 점점 더 예뻐지는것 같네요 ㅎㅎ
그게뭐에요 | (IP보기클릭)121.78.***.*** | 21.10.14 14:38
BEST

원래도 예뻤지만 점점 더 예뻐지는것 같네요 ㅎㅎ

그게뭐에요 | (IP보기클릭)121.78.***.*** | 21.10.14 14:38
그게뭐에요

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.14 15:03

사진 너무 예쁘게 잘 찍어주셨네요~~

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.10.16 16:56
마리로즈오른쪽허벅지

언니가 원래 이쁘시잖아요 ㅎㅎ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.18 08:34

제 소식을 다른분들이 많이 아는게 부담스러워서 새 글로 작성하지 않고 댓글로 남겨요 유머게시판에 글 작성을 했던게 탭 위반으로 정지 먹었는데 그래서 다른 계정을 이용해서 글을 작성하려고 했는데 다중 계정 이용으로 영구정지가 되버려서 주로 쓰던 계정을 탈퇴했어요 사이트의 운영방침이니 어쩔 수 없죠.. 아마 지금 작성하는 계정도 정지가 되지 않을까 걱정이긴하네요 ㅠㅠ 내년 4월에 다시 가입해서 활동할 계획이에요 그리고 내일 00시에 신곡 나오니 꼭 자주 들어주세요

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.18 08:33
_ 이지금♡.

끄아앙 앙대 ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.18 08:36
CardCaptor SAKURA

언니 글 작성으로 탭 위반으로 경고를 이미 3회 누적되어서 어쩔 수 없죠 ㅠㅠ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.18 08:37

누군가 열심히 제 글을 신고했던거 같아요

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.18 08:38
_ 이지금♡.

원래 아디는 아예 정지먹은 건가요? 그럼 4월에나 새로 만들 수 있어요?

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.18 08:41

징계 기간중에 가입 시도를 한게 밉보였나봐요 사이트 방침이니 어쩔 수 없어요 ㅠㅠ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.18 08:46

제 계정에 빨간색이 탭 위반으로 만들어진거라 ㅠㅠ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.18 08:48
_ 이지금♡.

유게말고 여기에만 글 남겨요 ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.10.18 08:51

ㅠㅠ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.10.18 08:53
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 418 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 8 | 조회 617 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 9 | 조회 400 | 날짜 2024.05.09
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 2024.05.08
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 426 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 7 | 조회 433 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 5 | 조회 312 | 날짜 2024.05.08
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.05.07
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.05.07
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 647 | 날짜 2024.05.07
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 621 | 날짜 2024.05.07
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 490 | 날짜 2024.05.06
흰곰총각 | 추천 7 | 조회 556 | 날짜 2024.05.06
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 800 | 날짜 2024.05.05
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 282 | 날짜 2024.05.05
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 279 | 날짜 2024.05.05
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 566 | 날짜 2024.05.04
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 428 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 2024.05.03
골드펜슬 | 추천 7 | 조회 440 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 매니저