본문

[정보] 블링블링 여신美...'비주얼 파티'

일시 추천 조회 1299 댓글수 10

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

콜라는 펩시!

STL김광현 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.01.25 15:09
STL김광현

전 탄산을 안마시거든요 이번에 궁금해서 마셔봤는데 너무 달던데 정말 제로가 맞나요?

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.25 15:21
_ 이지금♡.

아이유가 광고 한 거 보자마자 깊티 4개 사서 지인들한테 선물로만 주고 정작 저는 아직 안마셔봐서 맛을 몰라서 뭐라 정확히 말은 못하겠지만 나무위키 보니까 이렇다네요? ㅋㅋ 1.5L 못파는 이유가 1.5L가 되면 5kcal까지 올라가서 0이 아니라서 못판다네요

STL김광현 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 22.01.25 15:34
STL김광현

다른 제로 음료보다 좀 많이 달아서 혹시나 했는데 설탕이 아닌게 다행이네요 ㅎㅎ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.25 15:58

과연 아이즈원때처럼 콜라보 노래가 나올까??!!!

홍련나암 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.01.25 16:38
홍련나암

콜라보 노래요?

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.25 16:58
_ 이지금♡.

https://youtu.be/hxiELGqlv5s

홍련나암 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.01.25 17:00
홍련나암

누구랑 콜라보 하실지 궁금하네요 ㅎㅎ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.25 17:03

아무리 봐도 콜라 광고가 아니라 징짱님 미모 광고 사진인듯ㅋ 누가 배경 화면 좀 만들어 주세요ㅠㅠㅋㅋ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.25 22:05
떠오르는이삼마

찾아 볼게요?

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.25 22:08
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 13:16
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 13:06
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 10:53
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 10:32
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 393 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 285 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
망원동가수왕 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 966 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 452 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 382 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 2024.04.22
꼭지 | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 매니저