본문

[잡담] 오늘은 오후부터 많이 바빴어요

일시 추천 조회 810 댓글수 10

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
그래도 게시판 인기순위 10위 안에 꾸준히 들어가고 있군요 무리하지 마시고 부담없이 편하게 하셔도 될 듯합니다
루리웹-5215268941 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.05.23 20:31
BEST
드릴것이 추천과 위로댓글 밖에 없네요..
마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.05.23 21:06
BEST

힘이 되는 글이에요 ㅎㅎ 무리, 부담없이 편하게 공유할게요
이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.23 20:33
BEST
고생많으심 잘보고잇어요
루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.23 21:06
BEST

그래도 게시판 인기순위 10위 안에 꾸준히 들어가고 있군요 무리하지 마시고 부담없이 편하게 하셔도 될 듯합니다

루리웹-5215268941 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.05.23 20:31
BEST 루리웹-5215268941

힘이 되는 글이에요 ㅎㅎ 무리, 부담없이 편하게 공유할게요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.23 20:33
BEST

드릴것이 추천과 위로댓글 밖에 없네요..

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.05.23 21:06
마리로즈오른쪽허벅지

항상 찾아와 주시고 응원해주셔서 감사해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.23 21:29
BEST

고생많으심 잘보고잇어요

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.23 21:06
루리웹-4935563084

항상 응원 감사해요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.23 21:30

본업이 우선이죠.^^ 항상 감사해요~! ^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.05.24 08:40
_ K2_Milu

응원해주셔서 감사해요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.05.24 08:55

매번 잘 보고 있어요 너무 압박감에 글 올릴려고 하지마시고 즐기는 마음으로 올려주세요 그래야 보는 입장에서도 편안하니까요 화이팅!

xxadora master | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.05.24 14:26
xxadora master

감사해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.05.24 15:08
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 13:19
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 13:08
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 353 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
망원동가수왕 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 424 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 359 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 2024.04.22
꼭지 | 추천 6 | 조회 323 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 535 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 445 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 395 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 461 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 338 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 매니저