본문

[잡담] 게시판 관리에 팁 있을까요?

일시 추천 조회 553 댓글수 15

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

뭐야... 아직도 아니였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한참 전에 된줄 알았는데....

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.04 17:22
땅콩크림

오늘 관리자가 되었어요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.07.04 17:24

레터 기능 어떨까 해요 갤주님이 양식 맹글어 주시고 그 양식에 맞게 올리면 투표로 잘한거 1,2,3 순위를 이담에 내는걸로ㅋㅋㅋ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.04 17:29
떠오르는이삼마

오...?

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.07.04 17:32

열심히 응원 해 드리겠습니다.

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.07.04 18:20
_ K2_Milu

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.04 18:23

축하드립니다. 드디어 완장차셨군요ㅎㅎ 탭구분은 잡담 질문 정보, 그리고 사진이 많은 게시판이니 사진관련 탭이 많으면 좋지않을까 싶습니다.

솔의눈 고추가루맛 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.07.04 19:50
솔의눈 고추가루맛

항상 응원해주셔서 감사해요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.04 20:23
솔의눈 고추가루맛

의견대로 탭 별 세분화 했어요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.04 20:38
_ 이지금🤍

빠르시네요ㅎㅎ 앞으로도 좋은 의견들 나올테니 멋지게 꾸며주세요~

솔의눈 고추가루맛 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.07.04 20:54
솔의눈 고추가루맛

감사해요 ㅎㅎ 의견은 적극 반영할게요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.04 21:05

축하드립니다 매일 올려주시는 사진과 짤을 보며 열심히 일하고 있습니다!

Bartman | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.07.04 19:52
Bartman

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.04 20:23

꾸미기는 오유게(https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700127) 관리자분(아이엔에프피)한테 물어보시면 될 것 같아요 놀랄 정도로 다른 사이트처럼 잘 구현해놓으신 분이라..

공돌골동 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.07.05 18:46
공돌골동

게시판이 엄청 잘 꾸며졌네요 나중에 문의 드려야겠어요 감사해요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.05 19:51
위로가기
여우가온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:36
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 436 | 날짜 2024.05.13
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 495 | 날짜 2024.05.12
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 529 | 날짜 2024.05.12
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 569 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 556 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 8 | 조회 814 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 650 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 9 | 조회 550 | 날짜 2024.05.09
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 2024.05.08
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 482 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 8 | 조회 488 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.