본문

[정보] 2022 IU CONCERT 티켓 오픈 일정 안내

일시 추천 조회 4095 댓글수 14

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
끄아아아아아 제발 A석도 좋으니 갈수만 있길 ㅜ
펭귄초밥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.03 16:51

정보떴구나~~!!!

홍련나암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.03 15:40
홍련나암

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.03 15:40

예매에 33만원 쓸 예정입키다 제발 쓸수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.03 15:41
떠오르는이삼마

VIP 석으로 양일 예매이신가요?

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.03 15:45
_ 이지금🤍

시도는 해 봐야지용ㅎㅎㅎㅎ 하지만 킹리적 갓심으로 198천원을 쓰게 될꺼라는게 학계의 정설입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 이 똥손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.03 16:03
떠오르는이삼마

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.03 16:10

가고싶다ㅜㅜ 표만 구할수 있다면ㅜㅜ

재키서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.03 16:04
재키서

시도는 해보세요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.03 16:11
BEST

끄아아아아아 제발 A석도 좋으니 갈수만 있길 ㅜ

펭귄초밥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.03 16:51
펭귄초밥

꼭 도전해보세요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.03 17:03

와..이거 피씨방출동해야되나요?ㅠㅠ 폰으로해도 가능할까요?ㅠㅠ

MSZ-006 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.03 23:41
MSZ-006

한번 연습해보세요 http://www.googoofun.com/

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.04 06:53

이번이 역대급 규모라고 해서 꼭 한번 가보고 싶은디 꼭 성공했으면!!

나는현준 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 22.08.05 13:58
나는현준

꼭 성공하세요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.08.05 15:26
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 2024.04.23
망원동가수왕 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 349 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 896 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 415 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 341 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 2024.04.22
꼭지 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 535 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 433 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 391 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 455 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 334 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 매니저