본문

[잡담] 음... 콘서트날 이동을 어떻게 해야 할까 고민했는데...

일시 추천 조회 1253 댓글수 26

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

전 대중교통이요! 면허가 없기 때문이에요!
이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 16:38
BEST

오토바이는 언제든 안전운전하셔야해요
이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 16:43
BEST
경주용이 아니라서 느긋하게 타긴 합니다만, 역시 항상 조심은 해야죠 ㅋㅋ
Saint tail | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.08.10 16:46
BEST
지방사는 저는 하루전에 올라가서 짧은 서울여행 즐기고 올림픽주경기장 근처 친구집에 신세지려고 합니다!
펭귄초밥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.10 16:48
BEST
저도 지방인데 아이랑 같이 올라가서 콘끝나면 차박후 내려올 생각입니다 ㅎ (........오늘 2장 예매가 성공해야 가능한일 ㅠㅠ)
개멋진 무스탕 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.08.11 14:45

저는 그날 비만 안온다면 제 오토바이로 가려고요 ㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.08.10 15:00
Saint tail

앗... 오토바이면 주차걱정은 없으시겠네요. 안전운전하세요.^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.10 15:04
BEST
Saint tail

오토바이는 언제든 안전운전하셔야해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 16:43
BEST
_ 이지금🤍

경주용이 아니라서 느긋하게 타긴 합니다만, 역시 항상 조심은 해야죠 ㅋㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.08.10 16:46
Saint tail

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 17:18

저는 아예 일찍 가서 주차해 놓고 인근에서 놀까 생각중입니다 일찍 티켓 받으면 선물도 준다고 하니까용

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 15:11
떠오르는이삼마

솔깃하네요. 근데 뭐하고 놀지.ㅠㅠ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.10 15:19

되기만하면....하루를....걸어서라도 갈텐데요...일반예매자는...웁니다..

syiu | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.08.10 16:07
syiu

꼭 예매 성공하시기 바라겠습니다.ㅠㅠ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.10 16:13

탄천주차장에 세워두고 좀 걷는 방법이 있습니다z 매우 저렴해요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.10 16:07
대 성

아, 정보 감사합니다. 평소에는 갈 일이 없던 곳이라^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.10 16:14
BEST

전 대중교통이요! 면허가 없기 때문이에요!

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 16:38
_ 이지금🤍

일단 컨디션부터 회복하세요.^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.10 16:45
_ K2_Milu

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 17:17
BEST

지방사는 저는 하루전에 올라가서 짧은 서울여행 즐기고 올림픽주경기장 근처 친구집에 신세지려고 합니다!

펭귄초밥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.10 16:48
펭귄초밥

친구분이 좋은 동네 사시는군요ㅠㅠ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.10 16:58
BEST
펭귄초밥

저도 지방인데 아이랑 같이 올라가서 콘끝나면 차박후 내려올 생각입니다 ㅎ (........오늘 2장 예매가 성공해야 가능한일 ㅠㅠ)

개멋진 무스탕 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.08.11 14:45
개멋진 무스탕

티켓팅 성공하실거에요!

펭귄초밥 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.11 15:22
개멋진 무스탕

성공기원!!!!

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.11 16:20

저는 자전거 타고 갈려구영

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.10 17:43
미숫가루

가까운 곳에 사시나봐요.^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.11 09:38

저는 예매 성공하면 비행기표부터 사야 되지만. 종합운동장 크기 때문에 야구장 쪽 말고 수영장이나 농구, 배구장 쪽에 주차하시면 될거에요. 더 좋은 방법은 그날 야구 우천취소 가즈아!!!

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.08.11 17:15
Mr.Mistoffelees

야구가 우천 취소되면... 우리 콘서트는요....?????? O_O

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.11 17:50
_ K2_Milu

어디서 하는거에요? 실내체육관에서 하는거 아니에요?? 설마 주경기장???

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.08.11 17:52
_ K2_Milu

미안합니다. 우리 대가수 아이유님이 작은 실내체육관에서 공연한다고 생각한 제 잘못이네요. 비 절대 금지!!!!!

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.08.11 17:56
Mr.Mistoffelees

댓글 달아주신 걸 늦게 봤네요.^^ 국내 여자가수 솔로로는 첫 주경기장 입성이래요. 게다가 전석 매진...>_<

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.12 15:03
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:52
_ 이지금🤍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:52
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:36
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:14
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:12
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:09
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:08
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:07
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 18:02
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 17:47
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 13:08
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 13:04
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 378 | 날짜 07:02
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 458 | 날짜 2024.05.12
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 513 | 날짜 2024.05.12
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 556 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 553 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 8 | 조회 814 | 날짜 2024.05.10
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 650 | 날짜 2024.05.10
_ G.Nero-13th | 추천 9 | 조회 541 | 날짜 2024.05.09
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 2024.05.08
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 482 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 8 | 조회 488 | 날짜 2024.05.08
버발 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 2024.05.08
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.