본문

[소감/후기] 오프닝곡으로 에잇 듣자마자 울었던...1인

일시 추천 조회 2337 댓글수 10

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

수고하셨습니다

웬디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.09.19 01:44
웬디

웬디님도 수고하셧어요!

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.19 01:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생하셨어요 하지만 저는 내일 (19일)까지 휴가랍니다 우하하하하하하하하ㅏㅎ 유투브가 괴롭네요ㅠㅠㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.19 01:49
떠오르는이삼마

우와 연차내셨군요! 부럽네요 ㅜㅜ 5시간 뒤 출근인데 아직도 안자구 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 연차나 낼 걸 그랬어요... 계속 노래듣고 콘서트 영상 찾아보고 그러고 있네요 얼른 블루레이 내줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.19 01:57

고생 많으셨어요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.19 06:57
_ 이지금🤍

감사합니당~ ㅎㅎ

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.19 07:14

처음 쓰셨던 글 기억나네요.^^ 전 에잇에는 따로 별 사연은 없지만, 콘서트장에서 첫소절 목소리 터지자 마자 눈에서 눈물이 왈칵.ㅠㅠ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.19 08:39
_ K2_Milu

3년만의 콘서트라 많은 팬분들이 목소리 듣자마자 울컥하신 분들이 많으셨을거 같아요 그때 따뜻한 댓글 달아주신 덕에 많은 힘이 되었습니다 ㅠ 부매님도 매니저님과 함께 관리하신다고 고생 많으셔요, 항상 감사합니다!

SSG김광현 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.09.19 09:40

뭔지 느낌 알쥐.. 저는 잔나비 노래 들으면 눈물 나요 ㅎㅎ 콘서트 추억 좋으셨겠어요!

공허의심심 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.19 12:10
공허의심심

노래가 가진 힘이 대단한 거 같아요 ㅋㅋ 노래를 들으면 그 노랠 들었던 그 당시의 상황과 감정이 고스란히 기억 난다고 할까요? ㅠ 콘서트 덕에 또 좋은 추억 만든 거 같아요~!

SSG김광현 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.09.19 12:30
위로가기
버발 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 05:35
버발 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:30
버발 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 05:22
버발 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:11
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 01:57
버발 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 7 | 조회 744 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 572 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 381 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 610 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 554 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 329 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 554 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 512 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 289 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 386 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저