본문

[자유] 목 CT 찍은거 후깈ㅋㅋ

일시 추천 조회 439 댓글수 13

? 류마티스가 훨 심한거잖아요 ㅠㅠ

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.17 06:48
환룡신

제 생각에 걍 류마티스가 있으니 목에도 영향이 간 게 아닌가 싶습니다. 아마도.

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.04.17 08:33

아아..앗...

hero✰ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.17 07:01
hero✰

저는 제가 뼈 관절 문제로 고생할 것이라고는 전혀 예상하지 못했었습니다. 다들 칼슘 비타민디 잘 챙겨드시고 많이 꿈틀거려서 관절을 보호하세요!

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.04.17 08:34

목 조심히 관리해야겠네요

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.17 09:59
루리웹-40216684

조심하세요..

고오급노예 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 24.04.17 11:37

즈어는 목디스크로 시술을 받았는데 아프면 삶의 질이 확확 떨어집니다ㅠㅠ

떼구르르르르 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.17 10:36
떼구르르르르

엩? 벌써 시술을 받으셨어요..??? 제 경추는 어떤 상태인지 자세히는 모르겠는데 조만간 주치의한테 전화가 오지 않을까 싶습니다..

고오급노예 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 24.04.17 11:38
고오급노예

몇개월째 아침에 일어나면 양손가락 관절이 아파서 검사도 받아봤는데 류마티스 관절염은 아니라네요 아프지말자요ㅠㅠ

떼구르르르르 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.17 22:26
떼구르르르르

류마티스가 아니라는 데에서 일단 행운1 쓰셨습니다. 그냥 손 무리해서 그랬으면 하고 목디스크도 심하지 않으셨음 합니다..ㅜ

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.04.18 00:56
고오급노예

흡 아푸면 안대요 !

떼구르르르르 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.18 07:46

경추는 요추에 비해서 아프기 시작했을때 고치기 쉽다고들 하시쥬... 요 사이비 교주 같은 자세가 터진 목디스크도 다시 붙여준다는 그자세 아임미콰! 자주자주 해줍시다요

짹순이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 09:29
짹순이

경추신전운동 와드. 애용하겠습니다. 저 포즈 하니 목 아프네요.

고오급노예 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 24.04.20 12:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저