본문

[자유] 앗시발 정신병잔갘ㅋㅋㅋ 말을 이렇게 뒤집나ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 433 댓글수 7

BEST
심지어 방금 저한테 와서 빌링 어떻게 하는지 인수인계 매뉴얼 아주 자세히 작성해달라곸ㅋㅋㅋㅋ 제가 한국으로 치면 사람인도 볼줄 모르는 몽총이인 줄로 아시나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어림없지 중간에 훼이크넣기!!!
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 22.05.27 09:39
짹순이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.27 08:55
짹순이

맨날 하는 소리가 우리는 비영리단체 ㅇㅈㄹ하면서 맨날 환자 보험에서 최대한 많이 땡길 수 있게 빌링하라고 그러고ㅡㅡ 그러면서 환자한테 벌금 물리고 막 직원들 페이는 겁나 조금 주고ㅡㅡ 그러니 지금 남은 사람들이 많이 없음다....

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 22.05.27 09:17
더러운펭귄인형

블랙...블랙... 하스피럴...

짹순이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.27 09:24
BEST 짹순이

심지어 방금 저한테 와서 빌링 어떻게 하는지 인수인계 매뉴얼 아주 자세히 작성해달라곸ㅋㅋㅋㅋ 제가 한국으로 치면 사람인도 볼줄 모르는 몽총이인 줄로 아시나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어림없지 중간에 훼이크넣기!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 22.05.27 09:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노란색플라나리아

제가 매뉴얼을 캡쳐떠가면서 예제 만들어가지고 겁나 자세하게 만들어주거든요 보통ㅋㅋㅋ 어림없다 숫자도 안넣고 글만 줄줄이 쓰기!! 중간에 단계 하나 빼먹기!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 22.05.27 09:43

잘 하시네요. 네 그렇게 하시면 됩니다. (배를 긁으며) 이거 시전해 주세요!

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.160.***.*** | 22.05.27 10:26
젠주흐트

인수인계 사람도 없음욬ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 22.05.28 02:58
위로가기
인증글
공지
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:41
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:31
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:49
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:36
짹순이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:24
짹순이 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 09:17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:14
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:12
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:11
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 05:53
떼구르르르르 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.04.22
고오급노예 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.21
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.04.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.21
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.04.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.21
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.20
떼구르르르르 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.20
hero✰ | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.04.20
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.04.19
hero✰ | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 매니저