본문

[애니메이션] [속보] 베르세르크 연재 재개!!!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 11411 댓글수 18

BEST
저는 일단 지르고 봅니다. 무조건 완결 볼거임 ㅠㅠㅠㅠ
젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.06.08 09:27

안돼 이건 안돼...

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.06.08 09:26
BEST 루리웹-40216684

저는 일단 지르고 봅니다. 무조건 완결 볼거임 ㅠㅠㅠㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.06.08 09:27
루리웹-40216684

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.06.08 09:31

가끔 일본애들이 이런 강박적인 환경에서 괜찮은 내용물을 만들기 땜시 일단은 기대가 됨.

랑이라오 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.06.08 09:28
랑이라오

덕력으로 무조건 봅니다 저는!

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.06.08 09:30
랑이라오

유사한 강박적인 환경에서 나온 걸작은... 13기병이...

Keirila | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.28 07:26

작가 분 부담이 엄청 날텐데...

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.06.08 09:49
굴비히어로

미우라가 생전에 결말까지 내용을 모리 고지한테 이야기해줘서 그틀 안에서 스토리 진행한다는듯

하우스울프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.06.08 10:17
굴비히어로

모리 고지!! 믿습니다!!

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.06.08 22:10

진짜 마지막까지 스토리 초안이 있긴 한건가

plant42 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.06.08 12:47
plant42

있긴있었나봅니다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.06.08 22:10
plant42

콘티야 없겠지만 대충 어떤식으로 흘러가서 결말 될지 정도야 당연히 있었을듯 문제는 이제 연출이나 세부적인것들이 미우라 켄타로 씨만의 스타일에서 벗어날수 있다는것 그정도인듯

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.19 16:12

축하드립니다ㅎㅎㅎㅎ 반스앤노블을 갔는데 베르세르크 현재까지의 전권이 전면에 나와 있어서 그거 보니 님생각이 났드랬쥬ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 22.06.08 13:15
더러운펭귄인형

흥한다 반스!!!

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.06.08 22:11

와 저200만명 중 하나라는게 자랑스럽다ㅋ

MC스나이퍼즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.08 13:24
MC스나이퍼즈

예야아아아아!!

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.06.08 22:11

다른 사람에게 회장 자리 물려주듯이 여러명에게 베르세르크를 물려주다보면 끝이 나겠지.

한국소년 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.23 17:53
한국소년

초장기 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.24 00:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저