본문

[자유] 출근하다가 묻지마 폭행 당했음

일시 추천 조회 2091 댓글수 13

BEST
에엥??? 이게 무슨 일이래요;;; 일요일에 출근하는것도 줮같은 사람에게 뭔 날벼락 깽값 두둑히 뜯어내시길
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.07.10 11:12
BEST
세상에 별 황당한 일이 다있네요 ㄷㄷ
호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.10 11:21
BEST

에엥??? 이게 무슨 일이래요;;; 일요일에 출근하는것도 줮같은 사람에게 뭔 날벼락 깽값 두둑히 뜯어내시길

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.07.10 11:12
트레인 머스탱

что посеешь то и пожнешь...

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.10 11:24
BEST

세상에 별 황당한 일이 다있네요 ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.10 11:21
호아파참☆HoAPaCharm

이제 대가를 치를 시간!!

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.10 11:24

방송국에도 알리는게 어떰?

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.07.10 12:00
잿더미가루

일단 내일 병원에 머리 CT찍고 정신과 진료 받고 등등...

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.10 12:04

으악;;; 봉변당하셨네요ㅠㅠㅠ 많이 놀라셨겠어요ㅠㅠ 맞은데 사진 잘 찍어놓으시고 본때를 보여주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.07.10 13:34
더러운펭귄인형

경찰 아조씨들이 사진 찍어갔어요!! 랄까... 차주인은 갑자기 본네트 보고 황당!!

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.10 13:49

뭐야 이게;;;;;;;;;;;;;;;; 선처 해주지 마세요! 제발! 이게 뭔 일;;?? 제목보고 ㅎㅎ 낚시네. 라면서 들어왔는데 참트루네 매우 당황 스럽습니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)157.245.***.*** | 22.07.10 13:38
젠주흐트

검고 크고 단단한 산탄총은 모두를 겸손하게 만든다 랄까... 님 몸은 좀 어때요?

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.10 13:50
루리웹-40216684

살아는 있는데 치킨을 먹어도 아무 맛이 나질 않습니다. 삶의 행복을 잃어버린 것 같습니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)157.245.***.*** | 22.07.10 13:56
젠주흐트

이런 더러운 차이나 우한 바이러스충 같으니... 몇개월 뒤면은 차차 나아진데요 ㅠ 저 걱정하지 마시고 님의 건강을 생각해주세요 ㅠㅠ

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.10 14:01
루리웹-40216684

저는 이제 완치각이라. 님 진행사항 좀 간간히 올려주세요. 킹갓제러너스 사이다 부탁드립니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.07.10 14:59
위로가기