본문

[자유] 배심원 소환 명령 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 657 댓글수 15

왐마 말로만 듣던 쥬릐듀티-

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.22 12:44
짹순이

첨 봄미다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.22 13:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일소집으로 끝나길 바래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸펀 외장배터리랑 읽을거리 가져가시고 대기실에서 재판정 불려들러갈 때까지 하루 종일 있어야 하니 편하게 입으라고 하십숔ㅋㅋㅋ 네 맞습니다 제 경험담입니다ㅠㅠ 재판정까지 갔다가 최후의 5인에서 빠져나감옄ㅋㅋ 힘드럿서요...

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.22 12:49
더러운펭귄인형

실제로도 판삿님께서 30초마다 ORDER! 또는 SILENCE!를 발작적으로 외치시곤 하는지 궁금함미다

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.22 12:54
짹순이

하지 않습니닼ㅋㅋ 소액재판 두번 걸어 변호사 없이 두번 승리한 제 경우에 의하면 떠들면 불리함. 무조건 침착하고 유얼 아너- 잘 불러드리고 말하라고 할 때 조리있게 말하면 됩미다ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.22 12:57
더러운펭귄인형

CSI가 날 속엿서

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.22 13:03
짹순이

근데 실제 배심원으로 참석한 재판은 없어서 거기선 그럴지도 몰라여 막 살인사건이나 패륜사건 이런 거면ㄷㄷ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.22 13:04
더러운펭귄인형

왐마 여기에서 전직 배심원이! 지금 최대한 빠져나갈 구멍을 찾고 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사한테 "난 인종차별주의자라 배심원으로 적합하지 않아요." 라고 하면 먹힐까? 라는 쌉소리를 하고 있습니다. (한심)

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.22 13:08
젠주흐트

임신 9개월 임산부도 영어를 전혀 못한다고 주장하던 50대 아시안 여자분도 허리가 아파서 오래 못앉는다고 울던 젊은 남자도 일단은 왔어야 했던 거시애오ㅠㅠ 걍 가셔서 북쪽 창에 대고 토속신앙적인 기원의식을 공개적으로 하시는게 오히려 더 제외될 확률이 높읍니닼ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.22 13:13
더러운펭귄인형

이게 민주주의 국가냐. (맞다)

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.22 13:16
젠주흐트

천조국 모 성인 애니메이션에서 주인공이 이혼한 엄마가 자기 자신이랑 재혼하는 결혼식에서 격분한 아빠를 막으려다 꽐라가 되는 바람에 영국 스파이랑 하룻밤을 지내게되는데 이 이 스파이의 스토킹을 못견딘 나머지 죽음을 위장하고 동료들이 가짜장례식을 치뤄준다음에 죽고나서 제일 좋았던 일중에 하나로 jury duty를 회피한것을 꼽는 장면이 나오지여... 한마디로 겁나게 하기 싫은 일이라는것

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.22 13:21
젠주흐트

민주주의 딜리버리맨!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.22 13:27
짹순이

나만 아니면 됩니다 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.22 22:19
루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.09.22 13:45
루리웹-40216684

띠용

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.22 13:59
위로가기
인증글
공지
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:44
고오급노예 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:32
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:30
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:42
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:36
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:34
hero✰ | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.30
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.30
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.30
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
짹순이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
고오급노예 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.30
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.29
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.29
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.29
짹순이 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.04.29
고오급노예 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.04.29
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.28
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.04.28
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.28
짹순이 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.04.28
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.04.28
hero✰ | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 매니저