본문

[게임토론방] 스위치 하데스 사망 이유 개웃김 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1435 댓글수 12

나중에는 더이상 준비된 이야기가 업다는 메시지도 나오드라구욥 희희

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.29 13:05
짹순이

NPC들 멘트가 겁나 다양해서 좋은 것 같습니다. 겁나 오래 한 거 같은데 아직도 신상 멘트가 계속 쏟아짐.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.29 13:09
젠주흐트

저는 기록실 뒤지다가 자그레우스가 아빠성대모사 하면서 well done boy 햇던게 기억에 남네유 희희

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.29 13:13
짹순이

뭔가 깨알같은 멘트 많은데ㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 쓰라릴 누군가의 이름으로. 이런 멘트 ㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.29 14:15

뭐여 하데스 그런 기믹도 있었어 ? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8985968288 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.29 13:48
루리웹-8985968288

아부지 때려잡고 바깥세상으로 정기적으로 나가다보면 결국엔 스틱스한테 잡혀서 죽을 때 나오는 멘트들임미다 ㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.29 14:14
젠주흐트

아 ~ 엔딩을 못봐서 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8985968288 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.29 14:14
루리웹-8985968288

에 그거 엔딩 아닌데.. 선생님 어머니 구하고 엔딩 아닙니다.. 제발 더 플레이 해주세욬ㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.29 14:15

엩 왤케 소소하고 하찮게 귀여운 이유임옄ㅋㅋㅌㅌ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.09.29 14:29
더러운펭귄인형

매우 사소흔거 많아요 ㅋㅋ 아랫분이 적어줘서 기억났는디 바나나 밟고 죽응적도 있음 ㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.29 22:02

바나나를 바나나라고 표현안하고 누구나 알고 있는 노란색 껍질인가 뭐 그렇게 표현한 다음에 그걸 밟았는데 죽음 ㅋㅋㅋ 완전 위기탈출 넘버원 사망같은 느낌 ㅋㅋ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.09.29 17:01
은하수다방에서

왕자는 아주 사소한 노란색 껍질을 발견했고 이를 신경 쓰디 않았지요. 그 결과는 아시리라 생각됩니다. 빠바밤.. 오 노우.! 이런 이야기로 기억합니닼ㅋㅋㅋ 바나나도 있었지 ㅋㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.09.29 22:03
위로가기
인증글
공지
짹순이 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.16
고오급노예 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.14
고오급노예 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.03.06
고오급노예 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.02.28
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.02.28
고오급노예 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.02.27
짹순이 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.02.18
고오급노예 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.02.13
고오급노예 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.02.02
고오급노예 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.01.30
고오급노예 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.01.20
짹순이 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.01.08
고오급노예 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2023.12.22
고오급노예 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2023.12.18
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2023.12.11
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2023.12.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2023.12.06
짹순이 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2023.12.04
고오급노예 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2023.12.01
짹순이 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.11.30
짹순이 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2023.11.04
짹순이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2023.10.23
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2023.10.19
짹순이 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2023.10.15
젠주흐트 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2023.09.15
젠주흐트 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2023.08.30
젠주흐트 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2023.08.29
젠주흐트 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2023.08.13

1 2 3 4 5

게시판 매니저