본문

[자유] 구강악수술전문희한테 옴여

일시 추천 조회 526 댓글수 17

웃는 해골은 다 입뻐

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.05 08:03
짹순이

해골이 생각처럼 매끈매끈하지두 않구 뭔가 구멍도 많고ㅠㅠㅠ 웃어도 안보인다구욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 22.10.05 08:05
더러운펭귄인형

해골은! 늘 웃는상이랔코!

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.05 08:10
짹순이

선금을 내고 나니... 해골도 우는 듯 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 22.10.05 08:24
더러운펭귄인형

아앗...

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.05 08:27
더러운펭귄인형

안의근디 구강악 수술을 받으시는건가유??

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.05 08:30
짹순이

사랑니가 영 좋지 않은 자리에 박혔어요... 전신마취하고 양쪽을 다 뽑아야한다 이말씀입니다ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)65.246.***.*** | 22.10.05 08:41
더러운펭귄인형

신경다발과 동맥, 정맥을 요케조케 빗겨나가있는데 너무 가까워서ㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)65.246.***.*** | 22.10.05 08:42
더러운펭귄인형

아하 저는 다 뽑앗는디

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.05 08:48
짹순이

전 별일없으면 이대로 살줄 알엇는디 으사쌤도 님 나이가?? 이러심여ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)65.246.***.*** | 22.10.05 08:49
짹순이

다들 네크로맨서인가요?

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 10:18

뭔 일이길래! 했는데 사랑니..! 마 행운을 빕니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.10.05 10:10
젠주흐트

아참. 위면 뽑고 나서도 별 문제 없는데 아래면 헬 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.10.05 10:11
젠주흐트

10/31에 뽑기로 하였읍니다,,, 마취여파로 헤롱레옹하면서 피질질 흘리고 다니면 워킹데드로군욬ㅋㅋ 코스튬 값 애낌ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.05 10:11
젠주흐트

양.쪽.아.래.입.니.다.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.05 10:12
더러운펭귄인형

인생의 좋은 경험이다 생각하고 하여튼 열심히 해야지 방법이 없어요

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.10.05 11:15
젠주흐트

따흑

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.05 11:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저