본문

[유머자료] 오유 운영자는 왜 분란조장이라는 이유로 회원들을 차단 하는가?

일시 추천 조회 4453 댓글수 20

BEST

아 이게 아닌가?
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.03.27 11:21
BEST
뭔 합당한 이유로 차단을 받았으면 아 나자식 너무했엉ㅋ 이라고 인정하는데 이건 뭐 무슨일인가 싶슴다ㅋㅋㅋ
젠주흐트 | (IP보기클릭)74.91.***.*** | 22.03.27 11:32
BEST
그나저나 님아는 근근 인증은 괜찮은거임여? 이것도 들어오려면 겁나 복잡하지 않나
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.03.27 11:38
BEST
어떻게 된건지는 모르겠는데요. 예전에 활동할 때는 해외라고 아이피 우회해서 들어왔어야 했는데. 갑자기 그게 풀렸어요 ㅇㅇ.. 그런데 추천은 못날려요. 인증하라고 뜸. 글쓰고 댓글쓰는건 되네요.
젠주흐트 | (IP보기클릭)74.91.***.*** | 22.03.27 12:44
BEST

아 이게 아닌가?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.03.27 11:21
BEST 트레인 머스탱

뭔 합당한 이유로 차단을 받았으면 아 나자식 너무했엉ㅋ 이라고 인정하는데 이건 뭐 무슨일인가 싶슴다ㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)74.91.***.*** | 22.03.27 11:32
BEST
젠주흐트

그나저나 님아는 근근 인증은 괜찮은거임여? 이것도 들어오려면 겁나 복잡하지 않나

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.03.27 11:38
BEST 트레인 머스탱

어떻게 된건지는 모르겠는데요. 예전에 활동할 때는 해외라고 아이피 우회해서 들어왔어야 했는데. 갑자기 그게 풀렸어요 ㅇㅇ.. 그런데 추천은 못날려요. 인증하라고 뜸. 글쓰고 댓글쓰는건 되네요.

젠주흐트 | (IP보기클릭)74.91.***.*** | 22.03.27 12:44
젠주흐트

후 이번만 대신 추천해드립니다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.03.27 13:15

저는 이미 신고를 받아 본인인증을 하지않으면 아무것도 못하는 식물아이디가 되어ㅋㅋㅋ 룰웹에 상주하기로 했워요ㅠ 여기저기서 긁어모은 정보에 의하면 본인인증으로 나가떨어진 분이 저 외에도 이미 세분이 더 계시네요ㅠ 두줄쓰, 자장구단 당수, 그리고 떼굴쓰까지..... 급 외로워집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 22.03.27 13:15
더러운펭귄인형

저는 한국 사는 동생 갈궈서 인증 받았던 건데. 원래 오유 아이디는 식물아이디된지 옛날입니다.. 식물아이디 지금 로긴해봤는데 마지막 글쓴게 2013년 이니니까 9년째 해외 유저 본인인증 하는거 풀어달라고 연락 했는데 해결 안 한거임. 아 기분 더럽네요. 지금 루리웹도 해외 아이피 또 막혀서 IPwork 로 우회해서 들어온 것.. ㅠ 이러다가 진짜 귀찮으면 다시 디씨로 갈지도..

젠주흐트 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.03.28 06:31

다시 생각해도 이게 뭔가 싶다

hero✰ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.03.28 15:03
hero✰

혼란이다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.03.29 02:05

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.04.06 02:53
빈뚱빈뚱

졸렬킹에게 당해버렸다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.04.06 04:13

ㄷㄷㄷ

샌드참샌드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.04.06 02:56
샌드참샌드

저 글 사람들모두 차단된거같네요 ㅁㅊ

샌드참샌드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.04.06 03:00
샌드참샌드

? 그게 아니라 댓글에 항상있던 가입일이 사라졌나요

샌드참샌드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.04.06 03:01
샌드참샌드

1. 저 링크에 댓글 다신 분들 대부분 차단 / 또는 인증이 뜨면서 해외에 계신분들 밎 비번 까먹어서 자동로긴 하시던 분들이 식물 아이디가 된 것으로 확인. (여기 오유게에 돌아다니는 회원들임) 2. 대거 차단환 사건 이후 가입일 뜨던 것이 사라짐. 여기서 뇌피셜 들어가자면. 대다수의 오유 비시게인들은 시사게를 차단하고 사용함. 이때 뉴비들은 머리를 굴림. 이 무매한 것들을 어떻게 계몽하지? 옳다구나! 자유게에 올리자. 자게이들 너 뉴비새끼 방문수 5 올려서 시게로 가라. -> 전부 차단환 먹음. 이게 더 일어나는 걸 방지하기 위해 졸렬킹이 아에 방문수를 없애버림. ㅡㅡ 왜냐고? 6월 선거. 이렇게 된게 아닌가 라고 뇌피셜을 써봅니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.04.06 04:18
젠주흐트

그럼 여기서 궁금증이 생기죠. 갑자기 대선 전후로 자게에 대거 유입된 신입들은 누굴까? 추측은 가능하지만. 뭐 졸렬킹이 차단 풀어줄거 같지도 않고 저는 나름 루리웹에 적응함요. 아 그리고. 운영자가 차단한 회원들은 개인 페이지에 차단되었다는 표시가 뜨지 않습니다. 남이 봐서는 알 수 없음.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.04.06 04:25

아니 맙소사. 애게에서 요즘 안보이신다 했더니 차단이었군여...

루리웹-4497279262 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.05.03 09:23
루리웹-4497279262

시게충이 게시판 어기면 시게로 외치면서 싸울 수도 있지 졸렬킹 퉤. 여기서 놀아요 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.05.03 09:31
젠주흐트

원조 자게 글리젠이 줄었다 했더니 이렇게 쫒겨난 분들도 많을지도 모르겠네여 저같이 가입조건 널럴할때 몇개씩 만들어놓지 않은 이상 부당함을 알릴길도 없고.. 이렇게 망명정부처럼 생존하는 사이트는 또 처음 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4497279262 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.05.03 10:11
루리웹-4497279262

이렇게 된거 저는 자게질은 여기서 놀고. 리뷰는 피규어겔이랑 겜게에서 놀라캅니다. 아직도 생각하면 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.05.03 10:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저