주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
쌀밥.
무채.
장조림 계란 하나.
왜냐면 빙구같이 오삼불고기 집에 놔두고 옴. 흑흑흗...
웨 비벼먹지 않는 거시지요?
에 비벼먹는거였어요? 그냥 식초 뿌려서 먹는디
무채랑 밥밖에 없으면 비벼먹는게 국룰이랔코
그럼 무채 미지근 해져서 별로 일거 같은디. 다음에 츄라이 해보겠슴다.
고추장 챔지름 필수인거 아시쥬 참말로 이렁거까지 알려조야대고 미쿡인이란
오 고추장 챔기름 무체.. 오케이 저 오늘 저녁에 츄라이.
맛다시 있으면 끝나는데 아쉽네
다들 고추장 이야기 하시는 거 보니 이거 은근 근본 있는 메뉴 같은데..? 무채 비벼먹는 거 저만 몰랐던 거시야요..!
웨 비벼먹지 않는 거시지요?
에 비벼먹는거였어요? 그냥 식초 뿌려서 먹는디
무채랑 밥밖에 없으면 비벼먹는게 국룰이랔코
그럼 무채 미지근 해져서 별로 일거 같은디. 다음에 츄라이 해보겠슴다.
고추장 챔지름 필수인거 아시쥬 참말로 이렁거까지 알려조야대고 미쿡인이란
오 고추장 챔기름 무체.. 오케이 저 오늘 저녁에 츄라이.
맛다시 있으면 끝나는데 아쉽네
다들 고추장 이야기 하시는 거 보니 이거 은근 근본 있는 메뉴 같은데..? 무채 비벼먹는 거 저만 몰랐던 거시야요..!