주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
이탈리안 주전부리.
마늘 넣은 올리브는 너무 짜서 물에 담궈뒀더니 딱 좋네요. 흐뭇.
냠냠..
오늘도 이딸리아 이딸리아 스럽네요~ 이쯤되면 이딸리아 홍보대사 하셔야될듯~
왜냐면 빨리 먹어치워야 더 신선한 음식을 먹을 수 있기 때문이지요호호호호!!! 프로슈토 썰어두고 하루 이틀 지나면 식감 이상해져서 누릉내 납니다. (라고 핑계를 대야 빨리 먹을 수 있음.)
오늘도 이딸리아 이딸리아 스럽네요~ 이쯤되면 이딸리아 홍보대사 하셔야될듯~
왜냐면 빨리 먹어치워야 더 신선한 음식을 먹을 수 있기 때문이지요호호호호!!! 프로슈토 썰어두고 하루 이틀 지나면 식감 이상해져서 누릉내 납니다. (라고 핑계를 대야 빨리 먹을 수 있음.)