본문

[자유] 개 데리고 병원 왔슴미다

일시 추천 조회 275 댓글수 7

별문제 없길 째발!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)64.122.***.*** | 23.02.01 02:26
더러운펭귄인형

별로 안 좋네요. 돌팔이 수의사 새끼 ㅜㅜ 심장전문의 왈 어렸을때부터 심장 판막 기형이어서 심장이 무리를 하고 있었는데 나이들면서 악화가 된 케이스. 어렸을때 왔으면 수술이 가능하지만 지금은 심장 ?? 어디가 풍선처럼 늘어난생태라 수술을 하기엔 너무 늦었다. 다른 수의사가 전문의한테 가라고 예전에 말안했냐? 라고 하네요. 시벌럼들 돈만 처먹고 심한거 아니니까 두고 보자고 하더니 5/6 말기네요.. 심장이 분당 300번 이상 뛰는 상태라 이대로 놔두면 반년에서 일년안에 심부전 올거라고 약을 먹여보라고 하는데 지금 처방한 약이 효과가 있는지 다음주에 보자고 합니다. 동물병원에서 울고 난리남 ㅠㅠㅜㅜ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.02.01 05:31
젠주흐트

헉;;;;; 이게 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제기랄 수의사샛기 약을 일단 먹고 작은돼지가 최대한 편하게 지내도록 해봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)64.122.***.*** | 23.02.01 06:03
더러운펭귄인형

병명이 개 길어서 이게 뭔가 검색해보니 선천성 판막 대동맥 협착증. 상심실성 빈맥. 조기 울혈성 심부전을 나타내는 폐정맥 울혈 이라고 적혀있네요. 개 키우시는 분들은 정기검진에서 심잡음이 들리네요. 라고 하면 뭐 1기니 2기니 믿지 마시고 그냥 심장 전문의한테 가서 확실히 검사 받으시길 바랍니다. 저는 두고 보자고 해서 두고 보다가 기침하길래 이상하다 싶어서 전문의한테 갔는데 심잡음 5/6기 나왔습니다. 개시벌럼들.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.02.01 06:13
젠주흐트

이런 돌팔이놈들 ㅜㅠ

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.01 08:58

흨 아푸지마로라 돼지...

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 09:54
짹순이

약을 세종류나 주네요.. 하나는 12시간 마다 먹이는 거고 두개는 24시간마다 먹이는 거.. 하루에 두번씩 심장 박동수랑 호흡수도 확인해야합니다. 어흑흑.. 돌팔이 ㅁㅁ놈아 ㅠㅠㅠㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.02.01 09:57
위로가기
인증글
공지
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:48
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:47
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:45
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 07:57
hero✰ | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 07:29
고오급노예 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:08
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 02:28
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.24
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.23
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.23
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.23
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.23
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.23
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.23
짹순이 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.23
짹순이 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.04.23
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저