본문

[자유] 팝니다: 전자렌지 미개봉 ???: 작동하는지 보여줘요

일시 추천 조회 390 댓글수 10

안 사요 (쾅!!!)

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.04 10:26
루리웹-40216684

안팔아!!!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.04 10:28

쿨거래 급..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.02.04 10:28
젠주흐트

대놓고 님 박스 미개봉이라고요. 오픈하면 님이 사야댐. 그리고 우리집에 못들어옴ㅇㅇ 했더니 ㅇㅋ햇는데 늦는군요... 불안...

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.04 10:30
더러운펭귄인형

님 집 앞으로 오는 것도 좀 위험 할 수 있는데 다음 부터는 동네 경찰서 주차장에서 거래 하세요. 거기가 카메라도 다 있고 추후에 문제 생겨도 편합니다. 저는 예전에 어떤 ㅁㅁ가 중고 앤드로이드 폰 사가놓고 애플챗인가 뭔가 안된다고 앰뱅하고 돈 돌려달라고 협박하는 거 경찰서 신고한 적 있음. 이건 쇼핑몰에서 거래했었는데 폰 살려서 집 주소 알아내서 너네집 찾아갈거다 같은 개소리 하길래. 우리집에 오는 즉시 넌 대가리에 총알이 박힐 것입니다. 연락하지 마요. 하고 경찰 신고.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.02.04 10:42
젠주흐트

저도 그래서 카메라 달려있는 앞에서 거래하려고요ㅎㅎ 그리고 타운 하우스라 옆집하고 거리가 제로피트라 조금 마음이 놓입니다ㅎㅎㅎ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.04 10:43

미아남미다 제가 세상물정을 몰라서 구만...

짹순이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.02.04 10:46
짹순이

근데 진짜 NIB가 몬가유...

짹순이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.02.04 11:27
짹순이

New In Box입니다 박스 미개봉 상품ㅋㅋㅋ 미국쪽 이베이나 중고판매처에서 많이 쓰는 표현이에여ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.04 11:45
더러운펭귄인형

띵호 띵호와

짹순이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.02.04 11:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저