본문

[영화] 오래된 영화는 존잼이라서 이번엔 록키 갑니다아ㅏㅏ

일시 추천 조회 328 댓글수 25

록키가... 이탈리안 마피아 똘마니였어....??

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 15:37
더러운펭귄인형

마피아들 돈 수금하로다니는 일수꾼이엇쥬

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 15:41

빅매치를 앞두고 초조해진 주인공이 여자친구에게 이기는것보다 어떻게든 버티는걸(going the distance)를 보여주고싶다는 말을 하는데 경기가 끝나는 순간에 클라이막스를 울리는 유명한 삽입곡의 제목이 바로 going the distance이기도 함미다... rocky의 삽입곡하면 지옥훈련을 할때에 브금인 gonna fly now를 떠올리는 분들이 많으시겟지만유 희희

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 15:39
짹순이

헐 여기서 여친생긴다는 스포일렄ㅋㅋㅋ 결국 에이드리안하고 사귀냐구옄ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 15:49
더러운펭귄인형

헐 그걸 몰랏서...?

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 15:55
짹순이

첨보는 거란 말예욬ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:01
더러운펭귄인형

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 16:03
짹순이

안본 안구 팝니다?ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:08

동네 여자애한테 설굨ㅋㅋㅋㅋ 오지랖 쩌는 동네 아쟄ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 15:51
더러운펭귄인형

리틀 마리를 말씀하시는거라면- 큰스포가 잇서서 더 말씀드릴수 헙쿤요

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 15:54
짹순이

스포먼데요!!! 업짜나!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 17:23

미믹1도 존잼

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.21 16:04

유노와라민ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:06
더러운펭귄인형

번짓수가 1818인데 이것도 메타포인가욬ㅋㅋ 아니 여자 불러놓고 난닝구 차림이라니

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:11
더러운펭귄인형

오우 이탈리안 종마 두근두근

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:15
더러운펭귄인형

rocky 보고잇는거 마져...?

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 16:18
짹순이

키스한번 했다고 여자친구가 되다니 70년대 대다녜ㅋㅋㅋㅋ 이제 대전상대가 됐으니 슬슬 레전더리 지옥훈련 가나요

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:24
더러운펭귄인형

아이고ㅠ날계란

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:34
더러운펭귄인형

앗 유명한 오렌지씬!!! 그 노래!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 16:54

아이고 날밤새긋네... 엔딩이 갬덩적이로군여ㅠ he's gone the distance. 그러고보니 속편이 있나보군여. 위키보러 갑니닼ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 17:51
더러운펭귄인형

2,3편 그리고 완결로 록키 발보아가 있는데 록키발보아에서 리틀 마리가 히로인으로 재등장함미다 흨...

짹순이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.03.21 18:53

스포들의 대 향연~ 하지만 저는 이미 다 본거라 훗

SinRyuKen | (IP보기클릭)98.211.***.*** | 23.03.21 21:50
SinRyuKen

50년됐는데 아직 안봤음 포기해여지욬ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.21 23:31

로키하면 필라델피아! 하지만 저는 정작 록키를 보지 않았네요 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.03.22 02:44
젠주흐트

필라델피아 래드! 뮤지엄이랑 다운타운 이미지 간접적으로 경험했네요ㅋㅋ 예쁘더라구요. 록키 잼나요 옛날 영화들이 플롯도 단순하고 스트레잇포워드해서 화끈롹끈

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)64.122.***.*** | 23.03.22 02:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저