본문

[자유] 뭔 서명을 해라 말라야 싸아가지 없게.

일시 추천 조회 238 댓글수 6

오 저도 저러면 절대 사인 안해줍미다ㅋㅋㅋㅋ 싸가지읎게 어디서 나이 먹을대로 먹은 성인한테 반말짓거리야ㅋㅋ분명 저런 건 사기꾼입미다 사인 안한 거 잘하셨어요!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.24 03:28
더러운펭귄인형

아직도 뭐하는 사람인지는 모르겠네요. 뭔 단체 이름이나 목적 이런것도 하나도 없고..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.03.24 03:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ 아이엔에프피

그럴 수도 있겠네요. 서명 위에 인종차별과 총기 금지를 위한 서명 딸랑 그것만 적혀있긴 했는데 가장 앞장 떼고 표지 갈이만 하면 되니까. 별거 아닐 수도 있지만 괜히 찝찝하군요.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.03.24 09:32

나도 지나가다 이런 서명해달라고 하면 무시함

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.24 09:30
루리웹-40216684

대충 이러이러한 일이 있었고 우리는 뭘 어쩌기 위해 만든 단체이다. / 나는 뭘 하려고 한다. 어디에 뭐뭐해달라는 요청을 하려는데 서명이 필요하다. 서명해주쉴? 이렇게 말하는 게 정상 아니겠슴까?

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.03.24 09:34
젠주흐트

엄마 아빠가 없어서 가정교육을 못 받은 아저씨인가보죠

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.24 09:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저