본문

[영화] (스포있을수 있음)RRR 봅니다 재밌다는 풍문으로 들엇소

일시 추천 조회 312 댓글수 31

아씌 뭐여 왜???? 유쾌한 영화가 아니엇서????

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:18
더러운펭귄인형

아니뭐여 주인공이 민족부역자여?????

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:21
더러운펭귄인형

최선을 다해 부역했는데 세상이 알아주지 않아서 분노햇냐궄ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:27

엥 첨들어본건데 인도영화..! 춤추나요?

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.03.27 06:33
젠주흐트

아직 안추는데여 영국통치 시절의 인도가 배경인데 근대 한국사 보는 거 같네요ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:38

아 세명이구나

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:37
더러운펭귄인형

아.. 친절한 귀부인에게 사랑에 빠져버리는ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:42

뭔가 이상하다 싶었더니 인도어와 영어가 섞여서 쓰리는군욬ㅋㅋ 자막이랑 뭔가 안맞아서 신기해서 집중해봤더니ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:44

아이게 이렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:48
더러운펭귄인형

국뽕타임ㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:51

아이고... 깊어가는 우정과 예견된 파국인데 어ㅐㄹ케 브로크백마운틴같은짘ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:54
더러운펭귄인형

연출 오ㅑ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:56

휴 다행이다 로코타임이 왔어

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 06:59
더러운펭귄인형

희망의 메세지인가

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:03
더러운펭귄인형

오우 정통로맨스 악역인가

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:08

드디어 댄스타임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:09
더러운펭귄인형

거기에도 국뽕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:11
더러운펭귄인형

체력테스트였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:12
더러운펭귄인형

아니 갑분춤대결ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:13

아니시벌 잘나가다 오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:14

읍 프레셔스 로맨스타임

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:18
더러운펭귄인형

오 여주 날카롭다 정확한 논평이었어

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:19

배신당하고 흑화했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:41

오 이제 좀 독립영화같네뇨

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 07:55

오 이렇게 되는 거구나...

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 08:20

영국인 개악당ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 08:23

아잌 영화보는데 누가 이릌캐 시끄럽게해

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 08:33
짹순이

꺄르륵 깔깔 와구와구

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 08:39

이층탑전퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 08:51

와씨 갑분cg에 물에서 솟아나는 베트콩 뭨ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 08:58

그래 역시 마지막은 춤으로 끝내야지!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.03.27 09:12
위로가기
인증글
공지
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:16
hero✰ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 10:09
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:00
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:59
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:55
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:00
hero✰ | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.04.25
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.04.25
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.25
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.25
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.25
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.04.25
hero✰ | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.25
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.25
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.24
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.23
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저