본문

[자유] 한인마켓에 맛동산이 없음 충-격

일시 추천 조회 348 댓글수 11 프로필펼치기

맛동산!!

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.04.16 10:58
루리웹-40216684

고양이 맛동산은 필요없워요

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.04.16 11:00
더러운펭귄인형

...??

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.04.16 11:05

아니 이게 무슨 헛소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 졸ㄹㅕ가지고 비몽사몽간에 댓글적었나봐욬ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.04.16 11:32
더러운펭귄인형

??? : 깨어나세요 용사님!! 아직 마왕은 쓰러지지 않았어요!!

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.04.16 11:41

아침부터 자전거 타고 왔더니 피곤해여... 배추마왕 절여야 하는데.. 졸려 디지겠음여....

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.04.16 11:42
더러운펭귄인형

스팀팩 한 방 놔드려야겠네요

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.04.16 11:47

어렸을 때 맛동산 할배 입맛이라고 싫어했는데 지금은 주면 잘먹을 듯.. 땅콩 강정은 원래 존맛이었고.. (땅콩 떼고 먹는 걸 더 좋아했습니다.) 오징어 땅콩. 쌀로별. 이름 생각안나는 하얀색 타원형 과자 두개 들어있는 바삭바삭한거. 인디안밥. 오란다 등등 흑흑 존맛 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.04.16 13:42
젠주흐트

그냥 님은 강정을 좋아하시는 거 같아욬ㅋㅋㅋ 그 하얀색 과자 두개는 참쌀선과인거 같곸ㅋ 오란다는 이빨 뿌수개였는데 저도 덕분에 유치 하나 뽑았읍니다,,,ㅋㅋ,,

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.04.16 13:45

마똥싼먹고 싱나는 팟티

짹순이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.17 04:16
짹순이

근데 없!워!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.04.17 04:18
위로가기
인증글
공지
고오급노예 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 09:38
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 08:34
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:27
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:24
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:23
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:12
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 04:01
고오급노예 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:53
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.05.19
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.05.19
_ 아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.19
짹순이 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.18
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.18
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.18
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.18
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.18
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.18
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.18
고오급노예 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 2024.05.18
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.17
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.05.17
고오급노예 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.05.17
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.