밥 오이지무침 오징어채 된장국 쌀과자 된장국은 개인적으로 일본식 된장국 (뜨거운 물 부워먹는) 좋아해서. 한봉지 사놓고 맛별로 하나씩 까먹는편 ㅎㅎ 이게 저염 된장국이라 좋더군요! 오늘은 미역 된장국!
아앗 또 맛잇는 음식사진이…!
미역 된장국 조아조아조아!!
건미역가루 넣고 유부나 튀김 알갱이 좀 넣고 뜨거운물 부으면..!
저거 사면 건더기 종류별로 개별 포장 되어있고. 된장도 1회 분량으로 개별 포장 되어있어용. 하나씩 챙겨들고 붓고 뜨거운 물만 부으면 끝!
저는 추가 건더기 좋아하는 편ㅋㅋ
헐 쌀과자