본문

[자유] 엄마가 보내준 구호품ㅋㅋ

일시 추천 조회 426 댓글수 12 프로필펼치기

(^00^)/ ↖(^00^)

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.05 08:51
루리웹-40216684

깔깔 세계 최후의 날까지 버티기 위한 고급바디

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.02.05 09:15

잘못하면 공항보안직원들에게 나눠줘야한다는 그 곶감

짹순이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.05 08:59
짹순이

아앗 진쟈루여...? 휴 다행이다 한 5kg 보내셧는디 님선에서 처리해주십셔ㅋㅋ 저도 가끔 미국 약 보낼 거 같습니다 짹쓴이라고 패키지에 크게 쓸테니 무사통과 비나이다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.02.05 09:15
더러운펭귄인형

https://www.youtube.com/shorts/G6Y8x7ds0XE?feature=share

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.05 09:21
더러운펭귄인형

잇살암 그정도 빠워는 험슴미다 슬량한 로동자임미다요

짹순이 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.02.05 09:36
루리웹-40216684

존잼ㅋㅋㅋ 저도 곶감 매우 좋아합니닼ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.02.05 09:39
짹순이

애드빌 500개입 6통 막 이러고 짹쓴 앞 이러면 갑분 밀수되겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.02.05 09:40

곶감은 레알 레어템인게 한인 마트에서 파는 건 전부 중국산입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 24.02.06 03:46
고오급노예

맞아요.. 막 수라, 왕, 초립동 이런 브랜드라 의심감여ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.02.06 04:15
더러운펭귄인형

사진 찍어오려다 말았는데 곶감 포장 옆에 고기이다. 고기맛의. 같은 이상한 말 적힌거 있었습니다 ㅋㅋ

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 24.02.06 06:06
고오급노예

엌ㅋㅋㅋㅋ 육질이 좋은 뭐 이런 느낌인가욬ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.02.06 07:21
위로가기
인증글
공지
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:09
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:16
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 12:59
고오급노예 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 09:09
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:51
고오급노예 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 08:50
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:49
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:48
고오급노예 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 04:44
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.20
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 2024.05.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.05.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.20
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.20
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.05.20
고오급노예 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.20
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.05.19
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.19
_ 아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.19
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.19
짹순이 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.