본문

[사진] 5주년 팝업샵에 다녀 왔어요

일시 추천 조회 347 댓글수 6

BEST
덕분에 일본 간접여행 잘했습니다 ㅎㅎ 입구부터 반겨주는 아이쨩 판넬도 참 이쁘고 아크릴이랑 태피스트리들도 진짜 이쁘네요 ㅠ 요즘 좀랜사 소식이 너무 안보여서 좀 쓸쓸하던 참이었는데 이렇게라도 접하니 좋네요 ㅋㅋ
카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.31 16:20
BEST
댓글 감사합니다. 좀 생각보다 너무 소식이 줄어서 저도 많이 쓸쓸하네요. ㅠㅠ
코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 16:23
BEST
2기 막판의 우주선 침공 장면과 함께 리액션 터지던 그때가 그리워요 ㅠ
카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.31 16:25
BEST
저도요 ㅠㅠ 마파 이제 큰일 그만 받고 어서 제작 진행 했으면 좋겠네요.
코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 16:28
BEST

덕분에 일본 간접여행 잘했습니다 ㅎㅎ 입구부터 반겨주는 아이쨩 판넬도 참 이쁘고 아크릴이랑 태피스트리들도 진짜 이쁘네요 ㅠ 요즘 좀랜사 소식이 너무 안보여서 좀 쓸쓸하던 참이었는데 이렇게라도 접하니 좋네요 ㅋㅋ

카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.31 16:20
BEST 카이텐 레드

댓글 감사합니다. 좀 생각보다 너무 소식이 줄어서 저도 많이 쓸쓸하네요. ㅠㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 16:23
BEST
_ 코러스*

2기 막판의 우주선 침공 장면과 함께 리액션 터지던 그때가 그리워요 ㅠ

카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.31 16:25
BEST 카이텐 레드

저도요 ㅠㅠ 마파 이제 큰일 그만 받고 어서 제작 진행 했으면 좋겠네요.

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 16:28

오우 예쁘다… 담에 가실 때 꼽사리 끼고싶어요..

鬱憤堅果😡🥜 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.03.12 23:03
鬱憤堅果😡🥜

좋네요. ㅎㅎ 이번에 응원차 다녀왔어요. 근데 품절 되어있는거 보고 어찌나 기쁘던지 ㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.12 23:04
위로가기
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.03.31
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.03.15
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.01.07
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.01.01
카이텐져 레드 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2023.12.31
521178 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2023.11.24
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2023.11.18
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2023.10.19
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2023.09.27
netji | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2023.08.30
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2023.08.18
니카이도 사키 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2023.08.11
슈다로 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 2023.08.02
와꾸너그루빠 | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2023.08.01
Gol D.Roger | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2023.07.24
니카이도 사키 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2023.07.15
Gol D.Roger | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2023.07.01
Gol D.Roger | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 2023.06.30
Gol D.Roger | 추천 5 | 조회 880 | 날짜 2023.06.30
[란마½]텐도 악한애 | 추천 6 | 조회 656 | 날짜 2023.06.30
[란마½]텐도 악한애 | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2023.06.08
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2023.05.17
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 2023.04.27
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2023.04.25
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2023.04.24
Gol D.Roger | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 2023.04.24
B.M | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 매니저