본문

[정보] BD 2권 판매량 준수 하네요

일시 추천 조회 565 댓글수 8

BEST
3기 나올 원동력은 되겠네요
윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.08.04 11:25
BEST
슬라임 300년 왜 저래 ㅠㅠ 그리고 마녀의 여행은 어째서 2기가 안나오나
베르뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 14:37
BEST
네네 다행히 괜찮을거 같아요~
코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 11:26
BEST
마녀의 여행은 이번에 17권 나오면서 같이 발표 기대했는데 물건너 갔고, 올해 내 2기 제작 발표라도 좀 했으면 좋겠네요.ㅠㅠ 슬라임 300년은 휴우...
코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 15:03
BEST
슬라임300도 꽤 재밌게 봤었는데.... 저래서야 후속타넣긴 어렵겠네요 ㅠㅠ
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.08.04 16:41
BEST

3기 나올 원동력은 되겠네요

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.08.04 11:25
BEST 윈드벨

네네 다행히 괜찮을거 같아요~

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 11:26
BEST

슬라임 300년 왜 저래 ㅠㅠ 그리고 마녀의 여행은 어째서 2기가 안나오나

베르뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.04 14:37
BEST 베르뎅

마녀의 여행은 이번에 17권 나오면서 같이 발표 기대했는데 물건너 갔고, 올해 내 2기 제작 발표라도 좀 했으면 좋겠네요.ㅠㅠ 슬라임 300년은 휴우...

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 15:03
BEST

슬라임300도 꽤 재밌게 봤었는데.... 저래서야 후속타넣긴 어렵겠네요 ㅠㅠ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.08.04 16:41
Saint tail

그럴거 같아여...ㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 16:43

마음같애선 구매하고싶지만 지갑이...ㅜㅜ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.08.04 16:42
니카이도 사키

좀랜사 BD요? 제가 살거임 ㅋ 나중에 인증 올릴게요

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.04 16:50
위로가기
521178 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2023.11.24
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2023.02.10
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2023.02.08
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 903 | 날짜 2022.11.09
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2022.10.10
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2022.09.24
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2022.07.29
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2022.07.19
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 730 | 날짜 2022.07.18
_ 코러스* | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 2022.07.14
netji | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2022.06.12
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 2022.06.05
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2022.05.22
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2022.05.15
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2022.05.14
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2022.04.02
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2022.03.13
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 2022.02.18
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 1518 | 날짜 2022.02.15
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2022.02.12
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2022.01.06
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2021.12.27
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 858 | 날짜 2021.12.19
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2021.12.19
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 2021.12.12
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 688 | 날짜 2021.12.12
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2021.11.17
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2021.11.17

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.