본문

[잡담] 심심해요...

일시 추천 조회 318 댓글수 6

BEST
뭔가 제작 결정 이든 뭐든 떡밥이라도 던져줘야 개그도 치고 회로도 돌리고 할텐데 말이죠 ㅠ 드립도 이제 거의 바닥 이에요 ㅎㅎㅎ
코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 17:47
BEST
컨텐츠가 고립되면 할 수 있는거라곤 왠만해선 복습밖에 없으니.. ㅋㅋ 그것도 한계가 있죠.
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.25 17:49
BEST
그러게요. 떡밥 떡밥이 필요해요. 불탈만한거 ㅎㅎ
코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 17:54
BEST

일해라 마파!!!
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.25 17:58
BEST

근무중이라 그다지 들여다보지도 못하는데, 리벤지 끝나고 후속 소식이 뜸하니 구글에 짤도 덜 올라오고 심심하긴 하네요.. ㅋㅋ
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.25 17:38
BEST

근무중이라 그다지 들여다보지도 못하는데, 리벤지 끝나고 후속 소식이 뜸하니 구글에 짤도 덜 올라오고 심심하긴 하네요.. ㅋㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.25 17:38
BEST Saint tail

뭔가 제작 결정 이든 뭐든 떡밥이라도 던져줘야 개그도 치고 회로도 돌리고 할텐데 말이죠 ㅠ 드립도 이제 거의 바닥 이에요 ㅎㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 17:47
BEST
_ 코러스*

컨텐츠가 고립되면 할 수 있는거라곤 왠만해선 복습밖에 없으니.. ㅋㅋ 그것도 한계가 있죠.

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.25 17:49
BEST Saint tail

그러게요. 떡밥 떡밥이 필요해요. 불탈만한거 ㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 17:54
BEST
_ 코러스*

일해라 마파!!!

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.25 17:58

Mappa는 좋은말로 할때 이번 라이브에서 후속작 계획을 발표할것!

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.09.26 16:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저