본문

[잡담] 저어어번에 극장판 발표하고는 더 새로운 소식 없나요?

일시 추천 조회 448 댓글수 24

열심히 만들고 있지 않을까요? 지금 제일 핫한건 역시 스페셜 팬북 이네요

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:10
_ 코러스*

읗헝헝헣 넷플릭스에서 내려가서 이제 재탕도 못하는데 뭘 하며 기다려야하죠 흑흑

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:13
鬱憤堅果

제, 좀랜사 리벤지 스페셜 팬북 리뷰요? ㅎㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:16
_ 코러스*

허얽... 올라오는거 기다릴게요 하앍..

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:17
鬱憤堅果

이것 봐봐요. ㅎㅎ 기대되지 않나요? 4월 하순? 마지막주 쯤 출고 이고 책이라 빨리 올듯해요. 듀근 듀근

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:20
_ 코러스*

어머.... 어서 오면 좋겠어요!

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:20
鬱憤堅果

리뷰글 잼나게 써서 올려볼게요 ㅎㅎ 그러고 5월 6일 준코, 아이 웨딩 피규어 리뷰글들 올라올건데 그것도 열심히 퍼 날라 볼게요

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:23
_ 코러스*

헉 피규어! 기대할게요!!!!

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:26
_ 코러스*

아, 5월 준코, 6월 아이 ㅠㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:26
鬱憤堅果

그 뒤는...............없네요. ㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:27
_ 코러스*

다른 케릭터는 없어요..? 눈물....아니되오....

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:27
鬱憤堅果

또 새로운게 업데이트 될거 같아요. ㅎㅎ 솔직히 좀랜사는 걱정 없어요 ㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:29
_ 코러스*

어서 3기 나와야 옳은데.... 홍보홍청과 좀비계 일해라!

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:30
鬱憤堅果

지금 제가 제일 걱정 하는건, 좀랜사 극장판이 국내에 배급이 되나 안되나가 제일걱정 ㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:32
_ 코러스*

아앗....그거 너무 치명적인걸요 안되면 말짱 도루묵인데 ㅜㅜㅜㅜ

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:36
鬱憤堅果

괜찮아요. 우리는 방법을 찾을거에요. 늘 그렇듯이

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:37
_ 코러스*

그렇게 토렌트를 켭니다 (두둥

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:39
鬱憤堅果

날아가죠. 뭐. 사가로

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:40
鬱憤堅果

정식루트는 아예 없거나 그러진 않을거에요. ㅋㅋ 극장에서 보고싶은거지 ㅠㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 21:41
_ 코러스*

사가로..!! 날아간다!!!! 갔다가 맨홀 뚜껑도 하나 훔쳐올래요 하앍

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.01 21:55
鬱憤堅果

안돼요 ㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.01 22:59
_ 코러스*

된다고 해줘요 흑흑..

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.02 03:55

그래도 소식없어서 지쳐갈때쯤 하나씩 큰거 터지지않을까...기대하며 지냅니다 ㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.04.02 01:46
니카이도 사키

소식이 없으니 너무 심심해요

鬱憤堅果 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.02 03:55
위로가기
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2022.08.27
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2022.08.27
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2022.08.27
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2022.08.27
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2022.08.21
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2022.08.14
netji | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2022.08.13
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2022.08.11
Saint tail | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2022.08.10
Saint tail | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2022.08.10
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 1082 | 날짜 2022.08.02
Saint tail | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2022.08.02
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2022.07.30
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2022.07.30
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2022.07.29
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2022.07.29
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2022.07.29
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2022.07.27
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2022.07.24
netji | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2022.07.21
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2022.07.19
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2022.07.19
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2022.07.19
_ 코러스* | 추천 7 | 조회 914 | 날짜 2022.07.18
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2022.07.18
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 2022.07.18
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2022.07.18
_ 코러스* | 추천 8 | 조회 950 | 날짜 2022.07.17

1 2 3 4 5

게시판 매니저