본문

[정보 및 기사] 속보) 이탈리아 vs 포르투갈 단두대 매치 예정

일시 추천 조회 1840 댓글수 12

다 개꿀댐일 듯.. 과연 스코틀랜드는 대이변으로 월드컵에 갈 수 있을 것인가?

포항아재 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.11.27 01:50

터키 만만치 않다 ㅋㅋㅋ

꼬추뽕알있는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.11.27 03:51

터키도 있는데? 의외로 또 터키올라갈지도 모름..

루리웹-6366800104 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.11.27 04:26

잉글랜드 떨어짐?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.27 07:26
냐이헬게른

직행!

도를 아십니까? | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.11.27 07:47

난 이런거 잘 몰라서 그러는데 우리나라는 어떻게 되는거임? 이런건 검색해도 이해가 잘 안되더라고

Andante~ | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.11.27 08:43
Andante~

우리나라는 관계 없는 얘기 이건 유럽만 해당

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.27 09:36
Andante~

한국의 경우의 수 1위나 2위->월드컵 직행 4~6우 그냥 탈락 즉 뭐가 복잡해지는건 3위. A조 3위이므로, B조 3위와 홈앤어웨이로 경기를 치룸. 지면 탈락, 이기면...남미 플레이오프 진출팀과 월드컵 직행 티켓 한장을 가지고 겨룸.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.11.27 10:32

아직 확정된것도 아닌데 설레발은 좀. 난 둘중하나 시드못받고 4강에서 붙나했네

ㅁㄶㅎㅁㄶ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.11.27 10:22
ㅁㄶㅎㅁㄶ

그리고 둘다 첫경기에서 떨어질수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.11.27 10:30
ㅁㄶㅎㅁㄶ

사실 바라는건 둘 다 떨어지는거긴함 ㅋㅋ

치커리 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.11.27 23:53

A조는 우크라이나 B조는 스웨덴 예상 C조는 진짜 모르겠다 ㄷㄷ;;

지방정보부장 | (IP보기클릭)210.192.***.*** | 21.11.28 00:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저