본문

[월월월] 내가 벤투 좋게보는건 아닌데

일시 추천 조회 1379 댓글수 7

BEST
평소 축구 x도 안 보는 것들이 엄청 떠들더라. 아직도 이승우 타령하는 인간도 있음 ㅋㅋㅋ
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.08 12:55
BEST
벤투 짜르고 누구 데려오냐고 물어보면 그것도 답없음ㅋㅋㅋ
FC 바로싼누나 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.08 14:59
BEST
내가 그래서 벤투 응원함. 언론들 지랄맞아서. 일일히 반응하던 슈틸리케 생각하면...
깁수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.08 12:47
BEST
개축 보면서 한번도 안그런적이 없어서 이제는 그냥 무덤덤하다 ㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.08 13:29
BEST
ㅄ들이 많은건 어쩔수 없음.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.08 13:41
BEST

내가 그래서 벤투 응원함. 언론들 지랄맞아서. 일일히 반응하던 슈틸리케 생각하면...

깁수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.08 12:47
BEST

평소 축구 x도 안 보는 것들이 엄청 떠들더라. 아직도 이승우 타령하는 인간도 있음 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.08 12:55
BEST

개축 보면서 한번도 안그런적이 없어서 이제는 그냥 무덤덤하다 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.08 13:29
BEST

ㅄ들이 많은건 어쩔수 없음.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.08 13:41
BEST

벤투 짜르고 누구 데려오냐고 물어보면 그것도 답없음ㅋㅋㅋ

FC 바로싼누나 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.08 14:59
FC 바로싼누나

김학범. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ArtofShaving | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.09.27 09:06
FC 바로싼누나

난 애초부터 신태용 경질을 반대해왔던지라 다시 신태용이라면 불만없음.

비홀더 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.07 22:55
위로가기
인증글 전체
공지
샤인블링 | 추천 5 | 조회 596 | 날짜 2024.04.18
중국은멸망해야마땅하다 | 추천 5 | 조회 618 | 날짜 2024.04.16
샤인블링 | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 2024.04.15
한예슬 | 추천 5 | 조회 603 | 날짜 2024.04.15
GBT군 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 2024.04.14
싶카 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 2024.04.13
한예슬 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.04.13
서바인 | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 2024.04.07
Seinere | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2024.04.01
라스트 말박이 | 추천 6 | 조회 958 | 날짜 2024.03.31
GBT군 | 추천 5 | 조회 433 | 날짜 2024.03.31
서바인 | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 2024.03.21
미국춤™-그잡채 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.03.21
Anubice | 추천 6 | 조회 1533 | 날짜 2024.03.21
샤인블링 | 추천 7 | 조회 892 | 날짜 2024.03.11
GBT군 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.03.09
GBT군 | 추천 6 | 조회 637 | 날짜 2024.03.07
싶카 | 추천 8 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.03
블블블블 | 추천 5 | 조회 620 | 날짜 2024.03.02
_ RussianFootball | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.02.28
_ RussianFootball | 추천 8 | 조회 819 | 날짜 2024.02.28
기역니은디귿 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2024.02.20
지옥의 인형술사 | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 2024.02.18
Anubice | 추천 6 | 조회 1182 | 날짜 2024.02.16
싶카 | 추천 7 | 조회 947 | 날짜 2024.02.15
Anubice | 추천 6 | 조회 1925 | 날짜 2024.02.13
할게없네­ | 추천 12 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.11
_ RussianFootball | 추천 7 | 조회 829 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 매니저