본문

[잡담] VFC 서비스 센터에서 주문한 부품들의 QC?에 대한 글입니다.

일시 추천 조회 749 댓글수 2

생산년도에 따라 부품버전이 틀릴수도 있으니 그건 이메일로 문의해봐야 할듯 그런데 부품이야 그렇다 치는데 에솦건 칼파는 어디에 있으세요?

정사각형 고먐미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.22 22:10
정사각형 고먐미

사진에서 위쪽 아웃 바렐의 경우 조립이 불가능한 부품을 정상 길이의 아웃 바렐과 비교하기 위해 부품의 위치만 맞춘 것인데... 이러한 사진에도 칼라파트가 필요했다면 제가 실수한것 입니다. VFC G3A3의 경우 소염기(또는 칼라파트)가 장착되는 앞쪽 아웃 바렐(부품 번호 03-2)가 나사산 방식으로 사진상의 아웃 바렐(부품 번호 07-1)에 끼워지는데요, 사진에서 위쪽 부품의 경우 길이가 짧아서 앞쪽 아웃 바렐을 고정할 수가 없었습니다. 그래서 사진에는 안보이지만 VFC G3A3의 나머지 부품들(개머리판, 트리거 하우징, 볼트 캐리어)도 분해하고 상부 리시버 달랑 한개랑 사진상의 부품들만 조립한 상태로 사진을 촬영한 거였는데... 여기서도 제가 사진촬영하는데 있어 실수한 것 같습니다... 부품 전체를 사진으로 촬영했어야 했는데요...

신호가없음 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.22 23:06

위로가기
신호가없음 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.30
신호가없음 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.03.30
신호가없음 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.02.23
신호가없음 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.02.15
신호가없음 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.02.15
신호가없음 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.02.07
신호가없음 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.02.02
신호가없음 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.01.25
신호가없음 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.01.12
신호가없음 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.01.11
신호가없음 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.01.11
신호가없음 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.01.08
신호가없음 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.01.08
신호가없음 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.01.08
신호가없음 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.01.07
신호가없음 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.01.06
신호가없음 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.01.05
신호가없음 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.01.05
신호가없음 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2023.12.22
신호가없음 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2023.11.26
신호가없음 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2023.11.25
신호가없음 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.11.22
신호가없음 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2023.11.19
ehancer | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2023.11.18
루리웹-1053692304 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.11.13
신호가없음 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2023.11.11
신호가없음 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2023.11.05
신호가없음 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2023.11.04
신호가없음 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2023.11.01
신호가없음 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.11.01

1 2 3 4 5

게시판 매니저