본문

[구인] [구인] 제 13시대 장기 캠페인 구인합니다~

일시 추천 조회 788 댓글수 20

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기레기 기자

저는 토요일 저녁만 제외하면 언제든 괜찮은데 , 참가자 분들과 합의해서 시간대를 맞추는게 낫겠다 싶어 일부러 자세히 적지 않았습니다 ㅋㅋ 개인적으론 월요일 밤 목요일 밤이 좋겠습니다 !

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 21:02
기레기 기자

저도 어짜피 일때문에 그거보다 늦어지면 어려워요 ㅋㅋ 환영합니다~~

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 21:06
기레기 기자

아마 시나리오 대단원같이 중요한 장면에서나 하루정도 길게 하는 날 챙길 것 같고 , 그 외엔 제가 볼륨을 잘 조절해볼게요 . . !

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 21:12

저도 참여하고 싶은데 가능할까요?

NaT!s | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.21 21:09
NaT!s

trpg 경험을 해보고는 싶은데 한번도 안해봐서 생 뉴비이긴 합니다 ㅠ

NaT!s | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.21 21:10
NaT!s

당근빳다죠 환영합니다 !

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 21:11
쿠다마키 츠카사

저도 월 목 11시 까진 가능할거 같아서 초대해주시면 될것 같아요! 기대됩니다 잘 부탁드려요

NaT!s | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.21 21:13

13시대...예전에 룰북 해석을 잘못해서 하다가 접었던 기억이 나는군요 상용시나리오로만 할건가요?

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.21 21:33
뫼까치

상기했듯이 참가자 분들이 원하신다면 2레벨까진 엘돌란으로 플레이 할 수 있습니다~ 이후는 자작 시나리오가 되지 않을까 합니다 !

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 21:44
쿠다마키 츠카사

참여하겠습니다

뫼까치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.21 21:45
뫼까치

넵 환영합니다 !!

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 21:48

크... 드디어 우리 게시판에도 장편 구인이 생겼군요. 참가하시는 분들 모두 좋은 추억 만드시길!

_ 울엄마아들 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.21 22:15
_ 울엄마아들

감사합니다~ 근황 계속 올릴게요 !!

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 23:47

4인 구인이면 4명까지인거죠? 저도 참여하고 싶습니다.

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.05.21 23:36
초록빛새벽

한 세션에 어느 정도 시간을 예상하고 계신가요? 평일 저녁이고 자정 전까지라면 2~3시간 정도일까요?

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.05.21 23:37
초록빛새벽

환영합니다~~ 저녁먹고 7~8시부터 11시 내외정도니 아마 3시간 남짓아닐까 합니다 ㅋㅋ

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 23:47
쿠다마키 츠카사

플레이어로는 몇년만인지 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다^^

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.05.21 23:58
초록빛새벽

부럽습니다 .. 저도 플레이어 하려고 팀 찾다가 도저히 13시대는 못구하겠어서 총대맸어요 ㅋㅋㅋ

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 23:59

일단 마감되었습니다~

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.21 23:48
기레기 기자

조만간 쪽지로 연락드릴게용 ㅋㅋ

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.22 21:24
위로가기
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.03.27
불타는 쓰레기2 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.02.28
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.01.25
LV100잉어킹 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2023.10.16
LV100잉어킹 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2023.09.22
뷰티샵 | 추천 8 | 조회 6064 | 날짜 2023.04.22
위 쳐 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2023.02.09
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2022.12.15
불타는 쓰레기2 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2022.11.18
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2022.09.16
happycrazy | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2022.05.30
뷰티샵 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2022.05.13
쿠다마키 츠카사 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2022.04.08
_ 호야따랑 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2022.02.05
_ 호야따랑 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2022.01.28
쿠다마키 츠카사 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2022.01.06
뷰티샵 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2021.11.29
JunKang | 추천 6 | 조회 2912 | 날짜 2021.10.19
_ 호야따랑 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2021.10.13
여우씨 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2021.07.28
여우씨 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2021.07.18
루리웹-2765460924 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2021.06.26
PTRD | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2021.06.21
ArkAdon | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2021.06.17
_ 호야따랑 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2021.06.17
쿠다마키 츠카사 | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 2021.06.15
뷰티샵 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 2021.06.11
_ 호야따랑 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2021.05.23
쿠다마키 츠카사 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2021.05.21
뫼까치 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2021.05.17

1 2

게시판 매니저