본문

[잡담] 친구가 "보드게임 좀 가져와 줄래?" 라고 말 했을 때

일시 추천 조회 11958 댓글수 8

BEST
ㅋㅋㅋ 하지만 빌드업중에 헤어질 시간이 되죠
잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.13 11:39

이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 차에 싣고 다닙니다

열혈신사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.12.13 11:05
BEST

ㅋㅋㅋ 하지만 빌드업중에 헤어질 시간이 되죠

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.13 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감..!! 기본 5개 이상...친구들이 항상 '와 이거 다 할 수 있겠어?!' 라고 하면 저는 '그 중에 한 개만 해도 만족해..^^' 라고 합니다 ㅋㅋㅋ

라퓨타_파즈 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.13 14:01

ㅠㅠ 친구가 보드게임 하게 가져와! 하면 같이 할만한 파티게임 + 내가 진짜 하고싶은 웨이트가 좀 있는게임 이렇게 싸들고 가서 파티게임 한두개 하고 하고싶은거 들이밀어봐야지@! 하고 갔다가 술마시며 파티게임 좀 하다가 끝나죠 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.12.13 14:31
프랑켄슈타인

ㅎㅎㅎ 술마시면 어려운 게임하기 힘들죠.. 예전에 다녔던 회사 사장님이 보드 게이머였는데 MT가서 술마시다가 뜬금 푸코 처음 했던게 아직도 기억나는..

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.01.07 17:24

그래서 이번 추석에 바리바리 싸갔지만... 결국 부루마불 한판 하고 끝났었네요.

란스베르크 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.14 15:39

어찌하다 네메시스를 들고 갔었는데, 처음 부터 이겜을 한 맴버들 지쳐떨어져 나가더군요. ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 걍 파티게임 몇개나 들고 가려고요.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.15 11:07

터졌다가 급 눙물이...

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 23.06.08 10:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저