본문

[질문] 트릭케리언 빅박스는 어케 됐어요?

일시 추천 조회 780 댓글수 9

진행중이라고 하던데요

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 14:51

https://divedice.net/board/notice?viewMode=view&ca=&sel_search=&txt_search=&orderby=&page=1&idx=3348 생산하거나 운송중인거같네요

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 14:53
_ ㅋㄴㅋ

오...엎어진건 아니군요 다행입니다 워낙 오래 소식이 없길래 이건 뭐 당한건가 싶었거든요;

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.08.12 14:54
_ ㅋㄴㅋ

alg가 망하면서 스타라이트 코보게로 넘어가서 망하지 않은게 더 신기하죠 ㅎㅎ 펀딩때부터 망하는거 아니냐고 많이 안들어 갔던 기억이 나네요

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 16:20
_ ㅋㄴㅋ

그랬군요 ㅠㅠ 보드게임계는 잘 모르면서 그냥 재밌어 보이는거 펀딩하네 싶어서 들어간거였습니다 ㅜㅜ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.08.12 16:21
아프로곰탱이

물론 저는 펀딩 들어갔죠 ㅎㅎ

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 16:22
_ ㅋㄴㅋ

같은 배를 탄 동지였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.08.12 16:23

글은 많이 쓰셔도 됩니다 활동을 안하셔서 걍 정보글 위주로 올라오는거구요 ㅎㅎ

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.08.12 14:53
_ ㅋㄴㅋ

ㅎㅎㅎ 그랬군요 감사합니다

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.08.12 14:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저