본문

[잡담] 커피용품 지름 ㅋ

일시 추천 조회 609 댓글수 10 프로필펼치기

집 음식 냄새 베어 들지 않을까요? 그래서 고민중이네요.

롯데에쎈뽀득 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.24 19:52
롯데에쎈뽀득

먼지 쌓일 걱정이라면 몰라도 그거까지 걱정은 기우... 아닐까 싶네요. 어차피 음식냄새 밸 거면 개봉한 비닐봉지 안의 필터도 별반 차이 없을 거 같습니다. ㅎ

까치발 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.25 00:27

별도 커피 공간 있으면 구매하고 싶네요. 잘봤습니다~

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.24 21:56
NeverEndingSEGA

공간 차지 안 합니다. 오히려 깔끔하게 정리가 되니 차지하는 면적도 줄어요.

까치발 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.25 00:27

깔끔하군요,.. 그냥 플라스틱.. 토마토통 쓰고있는데 으음..

_ Full Frontal | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.24 22:37
_ Full Frontal

단돈 2만원입니다. ㅋ 심지어 도자기 재질이예요.

뽑아 쓰기 좋아 보이네요

보퀘테 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 00:25
보퀘테

진심 편합니다. 다만 먼지 탈까봐 조금 걱정은 되네요. ㅎㅎㅎ

까치발 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.25 00:28

필터스텐드 초반은 이뻐서 빼서 넣어놨다가 먼지나 냄새밸까 의심으로 비닐에 덮어쓰고있었는데 어 이럴꺼면 왜샀지 하고 다시 벗겨서 쓰는ㅋㅋ 어짜피 린싱하는데 멀 이러고있습니닿ㅎㅎ 저는 투명 플라스틱인데 도자기라니 이쁘네요!!

고양이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.25 10:27

이뻐보여서 아이쇼핑 할 때마다 구매할까 고민한 거네요. 필터를 3가지 써서 있어도 정리 안 될거 같아서 안 사고 있지만요.ㅎㅎ

파란티셔츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.