본문

[잡담] 다들 관심 없을 새벽의 궤적에 드디어!!

일시 추천 조회 655 댓글수 4

생각보다 일찍 나오네요. 섬궤 캐 자체가 좀 나중에 나왔던거 같은데

_ 푸르딩딥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.02 19:10
_ 푸르딩딥

최근에 밀리엄, 린, 안젤리카 까지 섬궤 캐릭터가 많이 나온 것 같아요.

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.02 19:16

한번 해보고 싶긴 한데 과금유도는 어떤가요?

비씨2 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.02 19:21
비씨2

개인적으론 과금유도는 심한편이 아니라고 생각합니다. 캐릭터를 얻으면 관련된 한정 상품 창이 뜨긴 하는데, 구입해본 적이 오픈 당시 빼곤 없네요. 요즘은 그냥 닫아버려요. 막 노골적으로 "구입 안할래??" 하는 건 없습니다. 현재는 밸런스 패치도 많이 이루어져서 난이도도 많이 쉬워졌기 때문에, 처음 시작하시는 거라면 월정액 4900원 정도 한번 구입해보시고 상품들 뭐있나 구경 해보시면서 메인 스토리 밀어보시면 될 것 같아요. 모바일 게임이 뭐 찍먹 해보기 편하니까 부담 없이 해보시면 될듯요 ㅎㅎ

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.11.02 19:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저