본문

[질문] 웹유아이로 배경도 뽑을 수 있나요?...도와주세요ㅠㅠ..

일시 추천 조회 1737 댓글수 4

#AI

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다!!ㅠㅠ 도움이 됐어요 이제 사람이 안나와요 ㅎㅎㅎ!!!! 배경은 더 어렵네요ㅠㅠ 배경 설명해주신 분들 아는 링크 없으시죠ㅠㅠ?

배움의 길 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.05 23:47

우와..................제가 딱 진짜 진짜 원하던 그림입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 진짜 잘하시네요 ㅠㅠㅠㅠ!!! 감사합니다 선생님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

배움의 길 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.02.06 00:49

오!!!!!!!! 감사합니다. 근데 웹유아이는 4시간 쓰면 자동으로 닫히고 더이상 못쓰던데 무한으로 쓸순없나봐요?ㅜㅜ

배움의 길 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.06 23:00

저도 비법을 알고 싶은데 답글이 삭제되었네요 ㅠㅠ) 혹시 비법 공유 해 주실 수 있으실까요?? 자꾸 사람이 나와요 ㅠㅠ 네거티브에 1girl, peolple등등 다 넣어봐도 자꾸 나오네요..

루리웹-8433452537 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.09.18 18:58
위로가기
5700323 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.18
ink7 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.17
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.16
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.14
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.14
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.14
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.13
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.13
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.13
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.10
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.09
루리웹-6413706804 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.05
Gabe Newell | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.02
5700323 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.01
ink7 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.03.28
루리웹-6413706804 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.03.28
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.03.24
5700323 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9833708100 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.03.22
아라파무 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.03.21
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.20
5700323 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.03.18
eshire37 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.16
홤금댕댕이 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.16
Playwith | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.14
Playwith | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.12
Playwith | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.03.11
eshire37 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.09
5700323 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.06
ink7 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5