본문

[잡담] 이러니저러니해도 당사자가 기뻐하니 좋네요

일시 추천 조회 669 댓글수 7

"여기는 미루게시판이예요"
"모두 사이좋게 지내요"
함미루비대법전(방송규칙)

오! 200일 준비를 벌써부터! 오!

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.04.02 09:00
배곯앗다

이래놓고 안해도 ㅋㅋㄱㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 09:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대.한.건.아

제가 배운건 재즈쪽이라 좀 많이 다르긴합니다ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 09:20

예체능 뭐 하나라도 취미로 해놨으면 싶을때가 있죠 하다 못해 장기자랑으로라도 써먹을건데

DarkOwner | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.04.02 09:54
DarkOwner

배워놓고 성대결절로 그만둬서 예전 기량이 안나와서 장기로도 못써먹게 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 15:07

잘해야만 할 수 있는 건 아니죠. 중요한 건 마음이에요. 사랑하는 마음에 해본 적 없는 것에 도전하고 노력하고 끝내 해내신 것에 저도 뭉클했답니다. 정말 좋은 영상 감사합니다.

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.02 14:25
아냐ANYA

잘 봐주셔서 감사합니다 어디까지나 처음으로 해보는 영상이다보니 진짜 이것만은 혼자서 해보고싶었습니다 진짜 이것만은 누구를 시키지 않고 제 힘으로 하고 싶었어요 ㅠㅠ 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 미루 우는 거 보니까 정말 보람 있다고 느끼고 눈물 핑 돌더라구요 ㅠㅠ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 15:05
위로가기
레르키노 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 2024.04.26
레르키노 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.04.25
레르키노 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 2024.04.25
레르키노 | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
레르키노 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 2024.04.24
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 231 | 날짜 2024.04.23
배곯앗다 | 추천 14 | 조회 197 | 날짜 2024.04.22
레르키노 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 2024.04.22
냐룽 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 2024.04.21
레르키노 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 2024.04.21
레르키노 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 2024.04.20
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 12 | 조회 306 | 날짜 2024.04.19
렌탈안구 | 추천 13 | 조회 286 | 날짜 2024.04.19
레르키노 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 2024.04.19
레르키노 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.04.18
냐룽 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 2024.04.17
레르키노 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.04.17
히히리베 | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
레르키노 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 2024.04.16
냐룽 | 추천 9 | 조회 204 | 날짜 2024.04.15
슈 펠 | 추천 12 | 조회 487 | 날짜 2024.04.15
레르키노 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 2024.04.15
파이어핸드 | 추천 6 | 조회 405 | 날짜 2024.04.14
레르키노 | 추천 5 | 조회 346 | 날짜 2024.04.14
레르키노 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 2024.04.13
냐룽 | 추천 8 | 조회 224 | 날짜 2024.04.12
레르키노 | 추천 8 | 조회 920 | 날짜 2024.04.12
파이어핸드 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 2024.04.11
히히리베 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.04.11
레르키노 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 매니저