본문

[잡담] 따흐흑 콘솔 3신기를 결국 다 모았는데…

일시 추천 조회 577 댓글수 17 프로필펼치기

"여기는 미루게시판이예요"
"모두 사이좋게 지내요"
함미루비대법전(방송규칙)

다시 젤다 머신으로 돌아갈 시간이다~

franker | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.29 16:44
franker

이 묵직하고도 서늘한 감각…!

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 20:08

젤다 하시고 할게 없다 싶으시면 제노블레이드 시리즈 도전해 보세용 닌텐도 퍼스트중에 이만한게 또 없슴다

아후레루 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.29 17:02
아후레루

안 그래도 동생 하는 거 봤는데 때깔이 제가 좋아하는 스타일이더라고요.

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 20:08

저도 셋 다 있긴한데 게임을 안해서 나눔이나 할까 고민하고있습니다...

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.29 17:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리대장

아니 지금할건 아니고요ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.29 17:27
파괴된 사나이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 콘솔 하나도 없어서 독점작들 한번도 해본 적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.29 19:03
파괴된 사나이

스위치는 시참해야 할 지도 모르니까 남겨놓고 나머지는 대회 경품으로…?

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 20:09
피자뼈맨

무슨 대회있나요? 요즘 방송 잘 못들어가서 ㅠㅠ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.29 20:25
아냐ANYA

만약 할거면 플4까지는 게임 타이틀도 꽤 있으니 드려도 괜찮겠네욬ㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.29 20:25
파괴된 사나이

아 대회가 있는 게 아니고요 ㅋㅋㅋ 상품을 내놓으시면 대회가 시작될 지도 모르죠 ㅋㅋㅋ

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 20:56
피자뼈맨

아하 근데 내놓는 건 상관없는데 중고라도 괜찮나요?ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.29 21:00
파괴된 사나이

글쎄요… 그건 제가 뭐라고 확답을 드리기가 ㅋㅋ

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 21:12
피자뼈맨

허락한다면 고려해보겠습니닼ㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.29 21:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

중년 남성에겐 흔한 일이지

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 20:55

마리오 생각보다 상상 이상으로 재밌었음 유치하고 단순할줄 알았는데 특히 마리오 오딧세이는 해보시길! 츄라이 츄라이~~

뚀뜨뚀뜨뚀뜨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.04.29 21:09
뚀뜨뚀뜨뚀뜨

젤다 오기 전에 마리오를 달려…?

피자뼈맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 21:10
위로가기
레르키노 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.17
namong22 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 2024.05.17
레르키노 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.05.16
냐룽 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 2024.05.16
레르키노 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 2024.05.15
레르키노 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 2024.05.14
MikaAlice | 추천 12 | 조회 190 | 날짜 2024.05.14
레르키노 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 2024.05.13
레르키노 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 2024.05.12
레르키노 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.05.11
레르키노 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.05.10
레르키노 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.05.09
레르키노 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.05.08
레르키노 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.05.07
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 8 | 조회 491 | 날짜 2024.05.07
레르키노 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 2024.05.06
히히리베 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 2024.05.06
레르키노 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.05.05
Litz Blaze | 추천 11 | 조회 439 | 날짜 2024.05.05
레르키노 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2024.05.04
미루조아! | 추천 9 | 조회 276 | 날짜 2024.05.04
namong22 | 추천 12 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
파이어핸드 | 추천 8 | 조회 482 | 날짜 2024.05.04
레르키노 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 2024.05.03
나는게임을못한다 | 추천 14 | 조회 636 | 날짜 2024.05.03
레르키노 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.05.02
히히리베 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 2024.05.02
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 540 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.