본문

[공지] [공지] 이번주 방송 안내

일시 추천 조회 2046 댓글수 28

"여기는 미루게시판이예요"
"모두 사이좋게 지내요"
함미루비대법전(방송규칙)

BEST
이모 건강이 엄청 걱정되네요... 한동안 다 짧뱅으로 바꾸고 체력 관리 좀 하시면서 하는게 좋지 않을까요? ㅠㅠ
노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.24 17:37

무야~~! 방송 짧아지는거 아쉽지만 미루 이모 건강이 제일 먼저야 건강식 먹고 건조하면 가습기 틀어놓고 건강 잘 챙겨 ㅠㅠ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.05.24 17:29
BEST

이모 건강이 엄청 걱정되네요... 한동안 다 짧뱅으로 바꾸고 체력 관리 좀 하시면서 하는게 좋지 않을까요? ㅠㅠ

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.24 17:37

아니 건강만이 장점이라던 김미루씨 어디가써 ㅜㅜ 아프지말란 말이야 ㅜㅜ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.24 17:38

건강 챙겨엇!

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.05.24 17:40

확인 ㅜㅜ

수_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.24 17:40

건강문제면 그냥 푹 쉬지. 그런데, 방송을 2시간씩만 한다는거야, 매방송마다 -2시간씩 한다는 거야?

기밀장부 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.24 17:45
기밀장부

매방송마다 -2시간 아닐까요? 짧뱅은 2시간 긴뱅은 6시간 한다는 거 같은데...

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.05.24 17:47
해시익

그거 전혀 짧아 보이지 않는데, 쉴때 그냥 푹 쉬지

기밀장부 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.24 17:48
기밀장부

전 방송 2시간만 한다는 걸로 이해되는데.... 내일 자세한 얘기 해주겠죠

아후레루 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.05.24 17:53
기밀장부

두시간만 하는거면 '두시간씩'이 아니라 '두시간으로' 라고 썼을거 같아요

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.24 17:54
할리미룬

'짧게' 라는 단어가 뭘 꾸며주냐인데 저도 -2시간이 아닐까 싶네요. 하지만 긴장을 풀수없다...

악캬 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.25 11:38

어제도 눈이 좀 피로하다더니.... 안정기가 필요한건가봅니다 ㅠㅠ 푹쉬자 김미루!

아후레루 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.05.24 17:51

이모 푹 쉬자...... 병약미소녀였어...

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.24 18:11
아냐ANYA

진짜 링피트 자주 해야겠다...

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.24 18:57

이모 밥 잘 먹고 건강 챙겨

루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.05.24 18:26

이모 무리하지 말고 건강 챙기자~! 괜찮아질거고 꼭!!!

franker | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.05.24 18:37

글을 쓰고 나서야 늦게 봤네요; 절대로 미안해 하지 마시고 쉬는시간 넉넉히 가지고 푹 쉬세요 다른 것보다 건강이 무조건 먼저입니다

아무개이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.24 18:45

우리는 지속 가능한 김미루를 원합니다. 그런 고로 체력 챙겨가면서 쉬엄쉬엄 하자구요.

Litz Blaze | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.05.24 18:55

건강이 제일입니다 몸조심하세요

푸른달의 밤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.24 19:23

미바루보! ㅠㅠ 건강 관리 잘 하라니까 ㅠㅠ

놀놀군 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.05.24 20:53

이모 아프면 좀 쉬어요 ㅠㅠ 잘 챙겨먹고... ㅠㅠ 그렇게 앓다가 더 크게 아플 수도 있어요 ㅠ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.24 21:35

이모 안되면 며칠 휴방하고 미루국가서 쉬다가 와 혼자 있는거랑 보살펴줄 사람이 있는 환경은 차이가 진짜 커! 미안해 할 필요 없으니까 건강 챙겨줘! 이모가 건강한게 조카들을 위한거야!

리사이클 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.24 23:35

밥 많이 먹고 잘 쉬자

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.25 02:48

"행복하자. 우리 행복하자. 아프지 말고. 아프지 말고."

머피삼촌 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.25 09:26

집에서 쉬면서 라디오방송만 해도 ..ㅠ

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.25 10:04

아이고ㅠㅠ

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.25 11:05

아푸지마 이모 ㅠㅠ

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.05.25 15:28

그만아파..ㅠㅠ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.25 15:57
위로가기
레르키노 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 02:20
레르키노 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.04.18
냐룽 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 2024.04.17
레르키노 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.17
히히리베 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 2024.04.16
레르키노 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 2024.04.16
냐룽 | 추천 9 | 조회 150 | 날짜 2024.04.15
슈 펠 | 추천 12 | 조회 359 | 날짜 2024.04.15
레르키노 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 2024.04.15
파이어핸드 | 추천 6 | 조회 298 | 날짜 2024.04.14
레르키노 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 2024.04.14
레르키노 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 2024.04.13
냐룽 | 추천 8 | 조회 190 | 날짜 2024.04.12
레르키노 | 추천 8 | 조회 831 | 날짜 2024.04.12
파이어핸드 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 2024.04.11
히히리베 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 2024.04.11
레르키노 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 2024.04.11
레르키노 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 2024.04.10
레르키노 | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 2024.04.09
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 6 | 조회 201 | 날짜 2024.04.08
히히리베 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2024.04.08
레르키노 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 2024.04.08
파이어핸드 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 2024.04.07
파이어핸드 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 2024.04.07
파괴된 사나이 | 추천 10 | 조회 209 | 날짜 2024.04.07
파이어핸드 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.07
레르키노 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 2024.04.06
레르키노 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 2024.04.05
히히리베 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 2024.04.05
숲속수달 | 추천 10 | 조회 228 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 매니저