본문

[자작] 대부도 낙조전망대에 가다

일시 추천 조회 641 댓글수 8

살아 돌아오셨군요! 정말 고생 많으셨습니다. 내일 마망과 함께 대부도 감상 타임을 가져 봅시다!

크로플#먹는 악어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.21 17:53
크로플#먹는 악어

다행히? 무사귀환을 했습니다 현재 또 다른 드론영상은 만들었는대 이거는 내일 올려야 겠네요

싱글이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.21 19:48

섬도 예쁘지만, 높은곳 멀리까지 보이는 갯벌 라인이 아찔하네요.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.21 19:17
샤아 아즈나블

다행히 미세먼지가 엄청 심한게 아니라서 멀리까지 보인거 같아요~

싱글이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.21 19:50

항상 좋은 경치 감사합니당 덕분에 집돌이가 눈호강 많이 하네요! 카페 강아지 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.21 19:24
달빛선율

저도 강아지가 귀여워서 짧게나마 같이 놀았던 ㅋㅋㅋ

싱글이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.21 19:51

좋은 사진 좋은 영상 감사합니다 글을 읽다가 이부분에서 빵터졌네요 ㅋㅋ '편하게 나갈수있겠다라고 생각을 해서 아까 휴게소에 산 비상식품과 물을 거의 다 먹었는대....먹었는대..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 확실히 코스를 보니까 날씨 풀리면 다녀오기 딱이겠어요 ㅎ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.21 20:59
카페인과다복용

그나마 오늘은 괜찮았는대 한 여름이면.... 가다가 쓰러지기 딱 좋은 코스인거 같아요 ㅋㅋㅋ

싱글이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.21 21:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5