김치가 너무 새콤해 져서 누룽지랑 못 먹는 상태까지와서
김치를 확마 뽁아가 가시개로 쪼사서
쇠개기 지름에 들들 뽁아서 건새우 쪼금 김가루 쪼까 넣었 슴다.
마무리는 역시나 계란 하나에 참기름 둘러가 먹으면 직!임다.
김치가 너무 새콤해 져서 누룽지랑 못 먹는 상태까지와서
김치를 확마 뽁아가 가시개로 쪼사서
쇠개기 지름에 들들 뽁아서 건새우 쪼금 김가루 쪼까 넣었 슴다.
마무리는 역시나 계란 하나에 참기름 둘러가 먹으면 직!임다.
캬 김치볶음밥에 김가루 까지! 그나저나 장식장에 클레 컵 부럽네요